04/05/2024

Romero destaco la actitud de Perú tras la victoria ante Chile: "Todos corrimos y metimos"

Hace 3 meses

Romero destaco la actitud de Perú tras la victoria ante Chile:

Perú venció por la mínima diferencia a Chile en el Preolímpico Sub 23 con una gran actuación de Diego Romero, quien destacó la actitud del equipo.

En un resultado sorpresivo, la selección peruana sub 23 ganó a Chile 1-0 por la primera fecha del grupo B del Torneo Preolímpico Sub 23 Venezuela 2024 con anotación de Franchesco Flores a los 67 minutos y con un hombre menos en los últimos instantes tras la expulsión de Mathías Llontop.

Diego Romero renovó contrato con Universitario este 2024.

PUEDES VER: Universitario felicitó a Diego Romero por su performance con la selección peruana sub 23

Uno de los jugadores más destacados de la Bicolor fue el arquero Diego Romero, quien fue la figura del partido al evitar con buenas atajadas los constantes ataques chilenos durante los 90 minutos en los que el equipo de 'Chemo' del Solar fue dominado por el combinado 'mapocho'.

Tras el triunfo, el guardameta de Universitario destacó la entrega del equipo peruano, el cual consideró importante para obtener los primerso tres puntos en el certamen.

"Primero quiero darle gracias a Dios porque sin su esfuerzo no hubiera sido posible obtener este triunfo. Todos corrimos, todos metimos y esto es el esfuerzo de todo el grupo", declaró en entrevista a DSports.

La selección peruana sub 23 es muy unido

En esa misma línea, Romero manifestó que otro factor importante para el triunfo ante Chile fue la unión que muestra el grupo de jugadores y la buena preparación que tuvieron en la previa. Además, dejó claro que a partir de ahora comenzarán a pensar en su siguiente rival, Argentina.

"Grupo unido. Este es un campeonato corto, que lo más importante es el grupo, que tiene que estar unido siempre. Preparamos el partido durante varios días y gracias a Dios se pudo dar la victoria. Ahora damos la vuelta a la página pensando en el rival que viene", añadió.