Sporting Cristal (6-1) ADT por Liga 1: mira lo mejor del partido [VIDEO]

Hace 3 meses

Sporting Cristal debutó en la Liga 1 ante ADT en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal vs. ADT por Liga 1

Normal Final

Sporting Cristal goleó 6-1 a ADT este sábado 27 de enero del 2024 por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, desde el estadio Alberto Gallardo. El conjunto ‘celeste’ fue aplastante y apabulló a los tarmeños. Martín Cauteruccio (39′, 56′, 63′), Martín Távara (51′), Santiago Gonzáles (68′) e Ignacio Da Silva (73′) fueron los anotadores para los rimenses. Por su lado, Víctor Cedrón (22′) y Janio Pósito (90+7′) marcaron para los visitantes.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol90' + 7 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADT!

Janio Pósito hizo efectiva la pena máxima y anota el segundo de ADT.

Revisión var90' + 4 ST

El árbitro revisas un posible penal a favor de ADT y marca la pena máxima.

Normal88' ST

Renato Solís logra evitar el segundo de ADT.

Normal79' ST

El partido entró en un letargo propio del resultado.

Gol73' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Ignacio Da Silva se une a la fiesta y marca el 6-1 de cabeza.

Gol69' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Santiago González anota el 5-1 a favor del conjunto ‘celeste’.

Gol63' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

Otra vez Cauteruccio, otra vez el goleador y otra vez preciso. Cristal golea 4-1 a ADT.

Gol60' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAUTERUCCIO!

El delantero rimense solo tuvo que empujar el balón y ya registra su primer doblete.

Revisión var58' ST

Cauteruccio anotó el 3-1 a favor de Cristal, pero el árbitro espera la confirmación del VAR.

Gol51' ST

Martín Távara destraba el partido y anota el 2-1 con complicidad de Eder Hermoza.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 6 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Revisión var45' PT

Tras varios minutos de revisión del VAR, el árbitro valida el gol.

Gol39' PT

Martín Cauteruccio se estrena en la Liga 1 y anota el tanto del empate.

Normal27' PT

Un Sporting Cristal ensimismado no puede salir de la impresión por el primer gol.

Gol22' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADT!

Víctor Cedrón anota el 1-0 sobre Sporting Cristal.

Normal21' PT

Rambal logra quitarle el balón de los pies a González, que se iba solo contra el arco.

Normal12' PT

Martín Cauteruccio estaba adelantado, pero igualmente se perdió un insólito gol.

Normal10' PT

El conjunto tarmeño intenta hacer daño por las bandas. Aprovechar la velocidad de los extremos es el plan.

Gol anulado7' PT

Otro gol anulado, esta vez a Sporting Cristal. Santiago González se encontraba en posición adelantada.

Tarjeta Amarilla6' PT

Tarjeta amarilla para Ignacio Da Silva.

Normal4' PT

El conjunto de ADT marca el primero del encuentro, pero el VAR anula el gol.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO POR LA LIGA 1!

Previa

¡ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL!

Previa

Así luce el vestuario de Sporting Cristal.

Previa

La Liga 1 publica el cronograma de los partidos de hoy.

Previa

Recomendaciones para los hinchas de Cristal que vayan al estadio hoy.

Previa

Último entrenamiento de Cristal antes de enfrentar a ADT.

Previa

El aforo de hoy para el partido entre Cristal y ADT.

Previa

Apuestas, Cristal vs ADT.

Previa

Estas son los precios de las entradas para el partido de mañana.

Previa

EN QUÉ CANALES VER SPORTING CRISTAL VS. ADT

El encuentro entre Sporting Cristal y ADT por la fecha 1 del Apertura de la Liga 1 2024 será transmitido por las señales de DirecTV, CLaro TV, Liga 1 PLay y Liga 1 Max . También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA SPORTING CRISTAL VS. ADT?

El partido entre Sporting Cristal y ADT está programado para jugarse a partir de las 15:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

¿CUÁNDO JUEGA SPORTING CRISTAL VS. ADT POR LIGA 1?

El duelo por la primera fecha de la Liga 1 entre Sporting Cristal y ADT se disputará este sábado 27 de enero del 2024 en el estadio Alberto Gallardo.

Previa

Sporting Cristal y ADT se enfrentarán este sábado 27 de enero del 2024 por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, desde el estadio Alberto Gallardo. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs. ADT por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.