01/05/2024

¡Se le abrió el arco! Gol de Martín Cauteruccio para el 1-1 de Sporting Cristal vs. ADT [VIDEO]

Hace 3 meses

Martín Cauteruccio anotó el empate en el partido entre Sporting Cristal vs. ADT por la primera jornada de la Liga 1. El tanto llegó a los 39 minutos del primer tiempo.

El uruguayo Martín Cauteruccio está comenzando a forjar su historia en Perú. El charrúa, fichaje del Sporting Cristal para la temporada 2024, marcó el gol que igualó el partido, (1-1), de su escuadra frente al ADT en la primera jornada del torneo Apertura de la Liga 1, este sábado 27 de enero. Su anotación desató la euforia de los espectadores en el estadio Alberto Gallardo, donde se programó el encuentro.

La jugada de la anotación llegó a los 39 minutos. Jhilmar Lora avanzó por el flanco derecho y lanzó un centro hacia el área. En un intento de despejar, el defensor central y capitán del conjunto tarmeño, Gu-Rum Choi, erró en su intervención, dejando el balón libre en el área penal.

En este contexto, emergió Cauteruccio, quien ejecutó un remate inmediato, venciendo al arquero Eder Hermoza. Así, el delantero argentino marcó su primer gol vistiendo la camiseta del cuadro ‘cervecero’. Más adelante, Martín se destacó al marcar el segundo y cuarto gol para su escuadra, completando así un triplete.

El doblete llegó en el 56′, tras finalizar con éxito un veloz contragolpe por la derecha, concluyendo la jugada con un remate de un compañero de Sporting Cristal que él empujó con el pecho hacia la red. Posteriormente, en el 63′, volvió a anotar, tras un centro, sellando su hat-trick en su debut en la liga peruana.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se les viene

Después del partido en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal enfrentará a Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El compromiso está programado para jugarse el domingo 4 de febrero desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). Cabe mencionar que el duelo se realizará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

En la tercera jornada, el equipo dirigido por Enderson Moreira tendrá que volver a jugar en condición de visitante, esta vez ante Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco). Este cotejo se disputará el viernes 9 de febrero desde las 7:00 de la noche (hora peruana). La altura siempre es un lugar complicado, así que el cuadro ‘rímense’ necesitará hacer un buen partido para llevarse los puntos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.