06/05/2024

¡Remontada! Goles de Távara y Cauteruccio para el 3-1 de Sporting Cristal vs. ADT [VIDEO]

Hace 3 meses

En el inicio del segundo tiempo, Martín Távara y Martín Cauteruccio marcaron goles para el 3-1 de Sporting Cristal vs. ADT, por la fecha 1 del Torneo Apertura 2024. El cuadro ‘celeste’ remontó el partido.

La ‘Máquina Celeste’ en toda su plenitud. Si bien Sporting Cristal no pasó del 1-1 con ADT en el primer tiempo, salió con otro rostro en la segunda mitad y lo arrolló al cuadro tarmeño en pocos minutos. En los primeros 15′ del complemento, Martín Távara y Martín Cauteruccio anotaron para el 3-1. Como era de esperarse, la hinchada ‘rímense’ que llegó al Alberto Gallardo se mostró muy emocionada por la reacción del equipo de Enderson Moreira.

La anotación de Távara llegó a los 50′ de juego. El mediocampista lanzó un tiro libre de forma rasante, el portero Eder Hermoza reaccionó tarde y, cuando intentó despejar, terminó empujándola hacia al fondo de la red. Igual es gol del centrocampista porque estaba direccionado hasta el arco. Así fue el 2-1 para darle vuelta al marcador en casa.

Solo unos minutos después, a los 55′, apareció Martín Cauteruccio para firmar su doblete y prácticamente sentenciar el primer triunfo oficial de la era Moreira. Esto debido a que Sporting Cristal estaba en modo aplanadora y ADT se veía muy vulnerable. ¿Cómo fue el gol del ‘charrúa? Recibió un pase de cabeza de Leandro Sosa y solo tuvo que empujarla.

Martín Cauteruccio anotó el 3-1 en Sporting Cristal vs. ADT. (Video: L1 Max)

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se les viene

Después del partido en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal enfrentará a Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El compromiso está programado para jugarse el domingo 4 de febrero desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). Cabe mencionar que el duelo se realizará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

En la tercera jornada, el equipo dirigido por Enderson Moreira tendrá que volver a jugar en condición de visitante, esta vez ante Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco). Este cotejo se disputará el viernes 9 de febrero desde las 7:00 de la noche (hora peruana). La altura siempre es un lugar complicado, así que el cuadro ‘rímense’ necesitará hacer un buen partido para llevarse los puntos.

ADT, por su parte, recibirá la próxima jornada a Cienciano en el Estadio Huancayo, según la programación oficial de la Liga 1. Este compromiso, por la segunda fecha del Torneo Apertura 2024, está programado para disputarse el sábado 3 de febrero desde las 13:00 horas (horario en Perú).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.