05/05/2024

Martín Cauteruccio tras su ‘hat-trick’ con Sporting Cristal: “Es un debut soñado”

Hace 3 meses

Este sábado, Martín Cauteruccio anotó un triplete en la goleada de Sporting Cristal sobre ADT (6-2) por el Torneo Apertura 2024. El uruguayo se mostró muy emocionado tras su actuación en el Alberto Gallardo.

Apareció cuando Sporting Cristal más lo necesitaba. ADT se había puesto en ventaja (gol de Víctor Cedrón), y el equipo de Enderson Moreira generaba ocasiones, pero no las lograba concretar. Parecía que se iba al descanso con el marcador en contra, y en ese momento Martín Cauteruccio anotó el 1-1 tras capturar el balón en el área. Para la segunda mitad, la ‘Máquina Celeste’ salió con otra cara y arrasó al conjunto tarmeño (al final acabó 6-2). ¿La figura? El delantero uruguayo, que anotó dos goles más para firmar un hat trick en su debut en la Liga 1.

Luego de presentarse de manera espectacular ante los hinchas ‘rimenses’ en el Alberto Gallardo, el exjugador de Independiente se pronunció ante las cámaras de L1 MAX y no pudo evitar mostrarse emocionado por su triplete. “Contento por el debut, es un debut realmente soñado”, dijo el futbolista de 36 años, con pasado en clubes como Estudiantes de La Plata, Cruz Azul y San Lorenzo.