10/05/2024

¡Para su triplete! Gol de Martín Cauteruccio para el 4-1 de Sporting Cristal vs. ADT [VIDEO]

Hace 3 meses

Martín Cauteruccio anotó el cuarto gol a favor de Sporting Cristal, en el partido contra el ADT, por la primera jornada del torneo Apertura de la Liga 1. El tanto llegó a los 63 minutos del compromiso.

El sábado 27 de enero se convirtió en una fecha memorable para el uruguayo Martín Cauteruccio, fichaje del Sporting Cristal para la temporada 2024. En la apertura de la Liga 1, frente al ADT, el charrúa anotó su tercer gol del partido y el cuarto para su equipo, colocando el marcador en 4-1. Su destacada actuación desencadenó una oleada de entusiasmo entre los aficionados en el estadio Alberto Gallardo, lugar donde se llevó a cabo este emocionante encuentro.

El gol en cuestión se materializó a los 63 minutos. En una jugada iniciada con un tiro libre de Cristal desde la derecha, el balón terminó desplazándose hacia el lado opuesto del campo. En este contexto, Leonard Díaz envió un centro preciso y peligroso hacia el área pequeña.

En un momento donde el portero parecía tener el control, sorpresivamente apareció Cauteruccio, burlando la defensa tarmeña desde atrás. Con un hábil toque de la punta del pie, alcanzó el balón y lo envió al fondo de la red, marcando así el 4-1. Este fue su hat-trick en su debut en la liga peruana.

Anteriormente, Martín había anotado el primer tanto para su cuadro, logrando el empate 1-1 en el 39′. Luego, en el 56′, culminó con éxito un rápido contragolpe por la derecha, finalizando con un remate de un compañero de Sporting Cristal que él mismo terminó empujando con el pecho a la red bajo el arco. Esta jugada fue revisada por el VAR y, tras la validación, se confirmó como el tercer gol para el conjunto ‘cervecero’.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se les viene

Después del partido en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal enfrentará a Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El compromiso está programado para jugarse el domingo 4 de febrero desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). Cabe mencionar que el duelo se realizará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

En la tercera jornada, el equipo dirigido por Enderson Moreira tendrá que volver a jugar en condición de visitante, esta vez ante Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco). Este cotejo se disputará el viernes 9 de febrero desde las 7:00 de la noche (hora peruana). La altura siempre es un lugar complicado, así que el cuadro ‘rímense’ necesitará hacer un buen partido para llevarse los puntos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.