27/04/2024

Sentencian el partido: Goles de González y Da Silva para el 6-1 de Sporting Cristal vs. ADT [VIDEO]

Hace 3 meses

En menos de 10 minutos, dos goles llegan a favor de Cristal para el 6-1 del partido. Santiago González e Ignácio Da Silva fueron los encargados de anotar en el debut de la ‘Celeste’ en la Liga 1.

¡Para liquidar el partido! En cuestión de 10 minutos, Sporting Cristal anotó dos goles para el 6-1 del partido frente a ADT, en la primera jornada de la Liga 1. Los goles del partido fueron anotados por dos extranjeros de La Florida. El primero lo hizo Santiago González a los 68 minutos, abriendo su registro de goles en el torneo peruano, mientras que Ignácio da Silva marcó a los 73 minutos, para el sexto y último gol del encuentro que se jugó en el Alberto Gallardo en el Rímac.

Los ‘Rimenses’ comenzaron de la mejor manera el torneo nacional que inició el último viernes. Enderson Moreira inició de manera auspiciosa en la Liga 1, donde su equipo sumó sus primeros 3 puntos. El primer gol fue anotado por el atacante Santiago González, luego de un tiro de esquina desde la banda derecha que pasó por encima de defensores y delanteros, pero fue recuperado por Martín Távara, quien dejó el balón picando en el centro del área donde el argentino conectó de manera certera para marcar su primer tanto.

Gol de Ignacio Da Silva para el 6-1 de Sporting Cristal vs. ADT

El último tanto fue anotado por el defensor Ignácio da Silva, quien también llegó por la banda izquierda para marcar. El zaguero brasileño se anticipó a los defensores y conectó de manera sorpresiva, dejando sin opciones tanto a los defensores como al arquero de ADT. Con este gol, los ‘celestes’ sellaron su goleada.

Gol de Ignacio Da Silva para el 6-1 de Sporting Cristal vs. ADT. (Vídeo: Liga 1 MAX).

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se les viene

Después del partido en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal enfrentará a Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. El compromiso está programado para jugarse el domingo 4 de febrero desde las 4:00 de la tarde (hora peruana). Cabe mencionar que el duelo se realizará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

En la tercera jornada, el equipo dirigido por Enderson Moreira tendrá que volver a jugar en condición de visitante, esta vez ante Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco). Este cotejo se disputará el viernes 9 de febrero desde las 7:00 de la noche (hora peruana). La altura siempre es un lugar complicado, así que el cuadro ‘rímense’ necesitará hacer un buen partido para llevarse los puntos.

ADT, por su parte, recibirá la próxima jornada a Cienciano en el Estadio Huancayo, según la programación oficial de la Liga 1. Este compromiso, por la segunda fecha del Torneo Apertura 2024, está programado para disputarse el sábado 3 de febrero desde las 13:00 horas (horario en Perú).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.