02/05/2024

Ignacio reveló que Sporting Cristal tiene errores por corregir a pesar de la goleada ante ADT

Hace 3 meses

El defensa brasileño anotó el sexto gol del cuadro rímense ante ADT; sin embargo, fue enfático al momento de señalar que los celestes aún deben mejorar en ciertos detalles.

Sporting Cristal arrancó la Liga 1 2024 con el mejor escenario posible: una goleada 6-2 ante ADT. De esta manera, el cuadro celeste presentó su candidatura a la pelea por el Torneo Apertura, no solo con la efectividad mostrada este último sábado 27 de enero, sino también por el talento de sus refuerzos. Sin embargo, hay apuntes que los mismos jugadores hacen y deben ser considerados.

Ignacio, defensa brasileño y una de las figuras de la escuadra rímense en el 2023, se mostró contento con el triunfo en el estadio Alberto Gallardo; no obstante, apuntó contra el nivel mostrado en el primer tiempo.

Gabriel Alfaro fue uno de los más destacados ante ADT.

PUEDES VER: ¿Quién es Gabriel Alfaro, el lateral de Cristal que se 'comió la cancha' ante ADT?

"Siempre es importante empezar ganando, hicimos un gran partido. El primer tiempo nos costó un poco, la ansiedad del debut es normal pero lo sacamos adelante", dijo el central en Ovación.

Finalmente, el jugador de 27 años espera mejorar y no repetir los errores que generaron los tantos de la escuadra tarmeña en su estadio. "Estoy muy feliz, tenemos muchas cosas que mejorar y hay que ir partido a partido", finalizó.

Sporting Cristal goleó 6-2 a ADT en su debut en la Liga 1 2024. Foto: Sporting Cristal

Sporting Cristal tiene que corregir algunos detalles

Al igual que Ignacio, Martín Cauteruccio reconoció que Cristal tiene que seguir trabajando para corregir ciertos detalles que se vieron reflejados contra ADT, pero destacó además la importancia de arrancar el campeonato con una victoria.

"Lo tomo con mucha tranquilidad, sabiendo que este recién es el primer partido. Hay que trabajar muchísimo, seguir arreglando algunas cuestiones que en lo táctico el primer tiempo fallamos, pero hay que tomarlo con calma y saber que arrancamos con el pie derecho que es importante", comentó para L1 MAX.

Sporting Cristal: próximo partido por la Liga 1 2024?

El siguiente rival de Sporting Cristal en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 será Sport Boys, encuentro que se disputará este domingo 4 de febrero a las 4.00 p. m. en el Estadio Miguel Grau del Callao.