27/04/2024

Edison Flores anotó golazo con Universitario: colgó a Heredia y puso el 2-0 ante Mannucci

Hace 3 meses

A los 39 minutos, Edison Flores quedó mano a mano con el portero Manuel Heredia y aumentó la ventaja para Universitario sobre Mannucci.

Universitario y Carlos A. Mannucci se enfrentan en el Estadio Mansiche de Trujillo por la primera jornada del Torneo Apetura 2024 de la Liga 1. La 'U', dirigida por Fabián Bustos, está ganado por 2-0 con goles de Diego Dorregaray, de penal, y Edison Flores.

Sebastián Britos salvó a Universitario.

PUEDES VER: Britos se lució con monumental atajada en Universitario y evitó gol de Mannucci con el pie

Precisamente, el 'Orejas' se mandó con un golazo a los 39 minutos del partido. El atacante de la 'U' quedó mano a mano contra el portero Manuel Heredia luego de una gran habilitación de Jairo Concha.

Flores ingresó dentro del área y picó el balón ante la salida del guardameta de Mannucci para firmar el segundo tanto de Universitario en Trujillo.