30/04/2024

¡Tras un blooper! Gol de Calcaterra para el 4-0 de Universitario vs. Mannucci [VIDEO]

Hace 3 meses

Horacio Calcaterra marcó el cuarto gol del partido después de que Manuel Heredia cometiera un error en el arco de Mannucci. ‘Calca’ sella el partido en Trujillo.

¡Goleada para el Centenario! Un gol más tenía que haber ocurrido y en el minuto 76, Horacio Calcaterra anotó el cuarto tanto del partido después de que Manuel Heredia cometiera un error “infantil” tras el ataque de Universitario de Deportes que comenzó por la banda izquierda. ‘Calca’ selló la victoria de la ‘U’ en Trujillo y suma sus tres primeros en la Liga 1. Los primeros goles fueron gracias a Dorregaray (5′), Flores (39′) y Polo (67′).

Después de cambiar de posición de la banda derecha a la izquierda, el jugador ecuatoriano Segundo Portocarrero desequilibró la defensa por ese flanco al dejar atrás a los defensores de Mannucci en el camino. Luego, realizó un pase entre las piernas de los trujillanos que llegó cerca de Flores, pero Manuel Heredia logró detener inicialmente el balón.

Sin embargo, el portero cometió un error al soltarlo, lo que permitió que ‘Oreja’ intentara revitalizar el ataque de los ‘Cremas’. Este último centró el balón hacia el área caliente del equipo local y, con un ‘pechazo’, Calcaterra marcó el cuarto gol para Universitario de Deportes, lo que le permitió sumar 3 puntos valiosos como visitante.

Universitario vs. Mannucci: lo que se les viene

Luego de este partido, Universitario deberá seguir cumpliendo con los partidos de la Liga 1, de la mano de Fabián Bustos, quien llegó en reemplazo de Jorge Fossati. El próximo duelo será el día sábado 3 de febrero en el estadio Monumental, ante Atlético Grau. Posteriormente, el 10 de febrero jugará el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

Carlos A. Mannucci, por su parte, tendrá una dura misión en la segunda fecha cuando se mida ante Unión Comercio el 3 de febrero, en condición de visitante. Ya en la tercera jornada, los dirigidos por Franco Navarro volverán a ser locales ante Comerciantes Unidos, el sábado 10 de febrero.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.