23/06/2024

ADT y Cienciano empataron en Tarma por la fecha 2 de la Liga 1 Perú

Hace 5 meses

Con goles de Aldair Rodríguez y Janio Pósito, ADT y Cienciano igualaron 1-1 en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Perú.

Tras un debut muy malo en la Liga 1 Perú 2024, ADT mostró signos de mejoría este sábado ante un Cienciano que empezó ganando el partido gracias al gol de Aldair Rodríguez. Parecía que el 'Papá' iba a lograr su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura; sin embargo, Janio Pósito apareció para darle la igualdad al conjunto tarmeño.

Liga 1 2024 está en su fecha 2.

PUEDES VER: Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: así va la clasificación del Apertura con la fecha 2

ADT vs. Cienciano: transmisión del partido por Liga 1 Perú 2024

ADT vs. Cienciano: Janio Pósito anotó el 1-1

ADT vs. Cienciano: Aldair Rodríguez puso el 1-0

ADT vs. Cienciano: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de ADT: Díaz; Falconi, Choi, Rambal, Bersano; Gamero, Aubert, Quiñónez, Cedrón, Rojas; Pósito.

Alineación de Cienciano: Espinoza; Estrada, Fuentes, Mera, Núñez; Benítez, Ramúa, Rodríguez, Ayarza, La Torre; Carando.

ADT vs. Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX

  • Narración del partido: José Valdeiglesias
  • Comentarios del partido: Ricardo Montoya
  • Campo de juego: Juana Acevedo

¿En qué canal juega ADT vs. Cienciano EN VIVO?

El partido entre ADT vs. Cienciano se transmitirá por Liga 1 MAX EN VIVO, el cual se puede observar mediante los operadores de DirecTV, Best Cable, FPF Play y Claro TV.

¿A qué hora juega ADT vs. Cienciano hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio del partido ADT vs. Cienciano, correspondiente al Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Perú:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas (Los Ángeles) y 15:00 horas (Nueva York y Miami)
  • España: 21:00 horas

ADT vs. Cienciano: pronóstico y cuánto paga en las apuestas

Casas de apuestas ADT empate Cienciano
Betsson 2.20 3.40 3.20
bet365 2.15 3.30 2.90
Betano.pe 2.22 3.30 3.05
1xBet 2.20 3.34 3.18
Inkabet 2.30 3.40 3.15

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: