21/04/2024

Alianza Lima venció a Regatas en cinco sets y aseguró el segundo puesto de la LNSV 2023-24

Hace 3 meses

Alianza Lima y Regatas nos regalaron un partidazo que terminó en triunfo blanquiazul en cinco sets, que le permitirá quedar segundo de la fase 1 de la LNSV.

En un auténtico partidazo por la última fecha de la fase 1 de la LNSV 2023-24, Alianza Lima venció 3 sets a 2 a Regatas en el Polideportivo de Villa El Salvador, con parciales de 26-16, 24-26, 25-18, 18-25 y 15-7. Con este resultado, las blanquiazules lograron terminar segundas en a tabla de posiciones y así obtener un punto de bonificación en la segunda etapa del torneo.

Alianza Lima vs. Regatas EN VIVO: punto a punto

EN VIVO 1° SET 2° SET 3° SET 4° SET 5° SET TOTAL
Alianza Lima 25 24 25 18 15 3
Regatas 16 26 18 25 7 2

¿En qué canal juega Alianza Lima vs. Regatas EN VIVO?

Para poder ver el partido de Alianza Lima vs. Regatas EN VIVO, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Vóley Femenino, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: Movistar Deportes.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Regatas hoy?

  • México: 16:30 horas
  • Perú: 17:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington y Florida): 17:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: