28/04/2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por la Liga 1

Hace 3 meses

Con goles de Cecilio Waterman y Sebastián Rodríguez, Alianza Lima soportó el calor de Sullana y venció por 2-0 Alianza Atlético. Los ‘Íntimos’ llegan motivados al clásico de la próxima semana ante la ‘U’.

Normal Final

Esto fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

T. Extra90' + 7 ST

¡Final del partido en Sullana! Alianza Lima venció por 2-0 a Alianza Atlético, con goles de Cecilio Waterman y Sebastián Rodríguez.

T. Extra90' + 4 ST

Los jugadores de ambos equipos están exhaustos. Ha sido un partido intenso de principio a fin.

90' + 3 ST

Ya se juegan los seis minutos del tiempo extra.

Revisión var90' + 1 ST

No hubo penal. Todo sigue igual en Sullana.

Revisión var90' ST

Revisión del VAR previo al penal a favor de Alianza Atlético, por aparente penal de Renzo Garcés sobre Adrián Fernández.

Normal88' ST

Quedan tres minutos para que finalice el tiempo regular.

Cambio86' ST

Cambio en Alianza Lima: ingresa Gabriel Costa por Catriel Cabellos.

Cambio85' ST

Cambio en Alianza Atlético: ingresó José de la Cruz por Rodrigo Castro.

Gol82' ST

¡Gol de Sebastián Rodríguez! Alianza Lima gana por 2-0 a Alianza Atlético.

Normal80' ST

Quedan menos de diez minutos de tiempo regular. En breves momentos Augusto Menéndez dará a conocer los lo añadido.

Normal77' ST

Alianza Atlético maneja el balón, pero sin profundidad. Todo cómodo para Alianza Atlético.

Normal75' ST

Minuto de rehidratación en el Estadio Campeones del 36, ante el extremo calor que hay en Sullana.

Cambio74' ST

Cambio en Alianza Lima: ingresó Alex Moyano en lugar de Ricardo Lagos.

Normal72' ST

Quedan menos de veinte minutos para que Alianza Atlético busque el empate, jugando con un futbolista menos tras la expulsión de Aldair Perleche.

Normal68' ST

Kevin Serna nuevamente se come la banda derecha, centra, pero nadie puede aparecer para poner el 2-0 de Alianza Lima. El carrilero ha sido indetenible, pero le ha faltado precisión.

Cambio65' ST

Cambios en Alianza Atlético: Roberto Siucho, Hideyoshi Arakaki y Christian Vásquez por Stefano Fernández, Jeremy Canela y Jesús Mendieta.

Cambio64' ST

Cambios en Alianza Lima: Renzo Garcés y Jhamir D’Arrigo en lugar de Aldair Fuentes y Ricardo Largos.

Tarjeta Roja61' ST

Expulsado Aldair Perleche tras agresión contra ‘Richie’ Lagos.

Casi Gol59' ST

¡Casi gol de Alianza! Definición de Cecilio Waterman, pero saca la defensa de Alianza Atlético. Los íntimos están más cerca del 2-0.

Normal57' ST

Se prepara Jhamir D’Arrigo para entrar al campo de juego.

Normal55' ST

¡Peligro en el arco de Alianza Atlético! Pase de Hernán Barcos para Kevin Serna, pero inmediatamente le cayeron dos jugadores de AAS para cortarle la jugada. ¡Hay partido!

Normal52' ST

Remate de Freytes, que pasa cerca del palo izquierdo de Diego Melián. El primer ataque de Alianza Lima en el segundo tiempo.

Casi Gol50' ST

¡Palo de Alianza Atlético! ¡Remate de Jeremy Canela! ¡Se salva Alianza Lima!

Normal49' ST

Despeje de Hernán Barcos tras centro desde la derecha de Alianza Atlético. Como era de esperarse, el local presiona más en el campo de juego en el inicio del segundo tiempo.

Normal47' ST

Mal pase de Stefano Fernández para Rodrigo Castro. Saque de meta para Alianza Lima.

Normal46' ST

Comienza el segundo tiempo en el Campeones del 36.

Normal ENTRETIEMPO

Los árbitros ya se encuentran en el campo de juego, a la espera de que lleguen los futbolistas de Alianza Lima y Alianza Atlético.

Final del primer tiempo.

Normal44' PT

Se van a jugar tres minutos más.

Dos acciones de Kevin Serna por la banda derecha, pero que finalmente no generan peligro en el área de Alianza Atlético.

Normal39' PT

Alianza Lima corta bien un posible contragolpe de Alianza Atlético. Los íntimos comienzan a asentarse en el Campeones del 36.

Normal36' PT

Una asistencia sin intención de Jesús Castillo que deja solo a Waterman y define al palo derecho de Melián. Alianza Lima lo gana 1-0 en el calor de Sullana.

35' PT

¡Gol de Waterman! ¡Gol de Alianza Lima!

Normal33' PT

Comienza el partido nuevamente. Veamos si hay acciones de peligro, más allá del penal de Hernán Barcos que tapó Diego Melián. No hay mucho que contar después en cuanto al análisis del cotejo.

Normal31' PT

Minuto de hidratación el campo de juego.

Tarjeta Amarilla27' PT

Adrián Fernández sentido en el campo de juego, tras falta de Aldair Fuentes. Una nueva amarilla para el futbolista de Alianza Lima.

Tarjeta Amarilla20' PT

La primera amarilla del partido: Jesús Castillo.

Normal20' PT

Mientras tanto, los hinchas vuelven a subirse al techo de Oriente y se bajan inmediatamente. El partido continúa.

Penal18' PT

¡Melián!!Melián! El portero le sacó el remate a Hernán Barcos, tras disparo a la derecha.

Penal15' PT

¡Penal para Alianza Lima! ¡Penal contra Cecilio Waterman!

Revisión var14' PT

El árbitro va a revisar el VAR ante un posible penal, previo al centro de Kevin Serna.

Corner12' PT

¡Y responde Alianza Lima! Kevin Serna se comió la banda derecha, mete un centro al medio, responde Diego Melián y la defensa de AAS la envía al tiro de esquina.

Normal11' PT

La primera del partido: centro de Jeremy Canela, cabezazo de Castro, pero controla el arquero Saravia, el arquero de Alianza Lima.

Normal10' PT

No hay acciones de gol ni un equipo dominante a estas alturas del juego. Un duelo bastante friccionado, que esperemos que mejore con el pasar del encuentro.

Falta7' PT

Falta sobre Hernán Barcos en el campo de juego de Alianza Lima.

Falta6' PT

Centro de Sebastián Rodríguez que es despejado por Horacio Benincasa. Alianza Lima ha salido con la intención de presionar a su rival en su campo de juego.

1' PT

Finalmente, comienza el partido en el Campeones del 36.

Previa

18 minutos después, los hinchas comienzan a bajar del techo de Oriente.

Previa

Una cosa de locos: no hay intención de salir de parte de los hinchas.

Previa

Hernán Barcos le pide al cuarto árbitro que suba la PNP para sacarlos.

Previa

Una cosa de locos. Los hinchas le han dado la espalda al campo de juego. La PNP no sube al techo. ¿En qué acabará este caso? Muy pronto, el video en Depor.

Previa

Por fin, luego de siete minutos, los hinchas comienzan a bajarse del techo.

Previa

Ya vamos cinco minutos de retraso, a la espera que unos 20 hinchas bajen del techo de Oriente. Sin embargo, no muestran la más mínima intención para bajarse.

Previa

Se les pide a unos hinchas en Oriente que bajen del techo para dar inicio del partido. Ya estamos un minuto tarde.

Previa

Por su parte, en banca de Alianza Atlético están Prieto, Duclós, Vásquez, Milesi, Flores, Siucho, Arakaki, Rebagliati y De La Cruz.

Previa

Hay que destacar que en la banca de Alianza Lima están De La Cruz; Amasifuen, Garcés, Vílchez, Vivanco, Moyano, D’Arrigo, Costa y Aranda.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético?

El partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético se disputará en el Estadio Campeones del 36 y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV, Best Cable y Zapping, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Alianza Atlético?

El partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético está programado para este domingo 4 de febrero desde las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 4:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 3:00 p.m., en México a las 1:00 p.m., mientras que en España a las 8:00 p.m.

Previa

Los futbolistas de ambos equipos salieron al terreno de juego del Estadio Campeones del 36 para realizar sus trabajos precompetitivos.

Previa

¡Esta es la alineación titular de Alianza Atlético para recibir a Alianza Lima!

Diego Melián; Aldair Perleche, Eric Tovo, José Villegas, Horacio Benincasa, Jesús Mendieta; Jeremy Canela, Federico Illanes, Stefano Fernández, Rodrigo Castro; Adrián Fernández.

Previa

¡Esta es la alineación titular de Alianza Lima en Sullana!

Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Catriel Cabellos, Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Previa

El equipo de Alianza Lima rumbo al estadio.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Previa

Alianza Atlético llega a este partido después de empatar por 1-1 con Atlético Grau. Dicho encuentro, también disputado en el Estadio Campeones del 36, fue muy intenso y ambos clubes tuvieron argumentos para quedarse con la victoria. Los ‘Albos’ se pusieron en ventaja gracias al tanto de Mauro Da Luz, mientras que los ‘Churres’ igualaron la cuenta con tanto de Horacio Benincasa. Ahora recibirán a Alianza Lima con la consigna de hacer respetar su localía.

Previa

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 2-1 a la Universidad César Vallejo, en su debut en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. A pesar de que los trujillanos jugaron un buen primer tiempo, los victorianos se quedaron con los tres puntos en el Estadio Nacional gracias a los goles de Cecilio Waterman y Catriel Cabellos; Óscar Barreto anotó el 0-1 parcial a favor de los visitantes.

Previa

Esta es la lista de convocados de Alianza Lima para el partido ante Alianza Atlético.

Previa

Este partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético se disputará en el Estadio Campeones del 36, desde las 2:00 p.m.

¡Buenos días, lectores de Depor!
En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético, válido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.