04/05/2024

Barcos falló penal ante Alianza Atlético: ¿Es el primero que se pierde con Alianza Lima?

Hace 3 meses

Hernán Barcos no pudo adelantar a Alianza Lima ante Alianza Atlético de penal. ¿Es el primer lanzamiento que falla con los blanquiazules?

Alianza Lima se impuso por 2-0 ante Alianza Atlético en el calor de Sullana, en un partido que recién pudo anotar a los 34 minutos por intermedio de Cecílio Waterman, pero tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador antes desde el punto penal, pero Hernán Barcos falló el disparo.

Se confirmó el estadio del Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos

PUEDES VER: No será en el Nacional: se definió el estadio del Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos

A los 17 minutos, el cuadro dirigido por Alejandro Restrepo tuvo un penal a su favor tras una infracción en el área cometido a Waterman. El encargado de pegarle desde los doce pasos fue el 'Pirata', quien disparó razante al lado izquierdo de Diego Melián, pero el arquero se lanzó al mismo costado y pudo taparlo para lamento de todo Alianza Lima.

Es inusual ver a Barcos fallar un gol de penal desde que llegó al club de La Victoria en el lejano 2021 y los aficionados se preguntan si es la primera vez que no logra anotar desde el punto blanco. Aquí te responderemos a esa duda.

Hernán Barcos ya había fallado un penal anteriormente con Alianza Lima

En toda su etapa con camiseta de Alianza Lima, Hernán Barcos ha pateado 10 penales, de los cuales ha convertido ocho y falló los dos restantes. Además del de esta tarde, el otro penal que erró fue en 2021, cuando se enfrentó a Cultural Santa Rosa (ahora Los Chankas), pero en aquella oportunidad aporvechó el rebote para anotar su gol.