01/05/2024

Cauteruccio giró y clavó el balón al ángulo para el 1-0 de Sporting Cristal ante Sport Boys

Hace 3 meses

Martín Cauteruccio la mandó al ángulo y puso el 1-0 ante Sport Boys a los 10 minutos de juego por la fecha 2 del Torneo Apertura 2024.

El atacante uruguayo Martín Cauteruccio consiguió marcar el 1-0 para Sporting Cristal ante Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura. El jugador aprovechó un rebote en el área y sacó un fuerte remate inatajable.

Prensa argentina no calló ante el estadio que jugarán Always Ready vs Sporting Cristal.

PUEDES VER: Prensa argentina sorprendida con el estadio donde jugarán Always Ready vs. Sporting Cristal

A los 10 minutos del primer tiempo, Joao Grimaldo consiguió desequilibrar por la banda derecha y terminó sacando un potente disparo. No obstante, su remate dio en el travesaño y no consiguió ingresar al arco de Quispe.

Cuando los jugadores de la 'Misilera' pensaban que el peligro había acabado, Martín Cauteruccio apareció al otro lado del área. El atacante uruguayo aprovechó el rebote y definió de la mejor manera para abrir el marcador.

Es importante tener en cuenta que Cauteruccio volvió a marcar minutos después para Cristal. De esta manera, el experimentado artillero bajopontino ya cuenta con 5 goles en lo que va de la Liga 1 2024.

¿Cuándo juega Sporting Cristal?

El siguiente duelo que afrontará Sporting Cristal por el Torneo Apertura será frente a Cienciano en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Este cotejo se llevará a cabo el sábado 9 de febrero desde las 19:00 horas.