05/05/2024

‘Bigote’ Rodríguez ya piensa en el clásico ante la ‘U’: “Es un partido especial”

Hace 3 meses

Sebastián Rodríguez anotó su primer gol como blanquiazul en el triunfo (2-0) sobre Alianza Atlético. El ‘Bigote’ se mostró emocionado por el tanto y resaltó que ya está enfocado en el clásico ante Universitario.

En el inmenso calor de Piura, Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético y llegará en gran forma al clásico ante Universitario de Deportes. La figura del duelo, jugado en el Estadio Campeones del 36 (Sullana), fue el uruguayo Sebastián Rodríguez, quien disputó los noventa minutos y coronó su actuación con un gol en el tramo final. El ‘Bigote’ anotó su primer tanto como blanquiazul y, tras el pitazo final, sostuvo que está contento por el funcionamiento del equipo de Alejandro Restrepo y ya que piensa en el duelo de la siguiente semana ante la ‘U’.

En el minuto 80 de juego, Jhamir D’Arrigo desbordó por la banda izquierda y dio un centro rasante hacia atrás, y Rodríguez se lanzó al césped para empujar el balón con la pierna derecha y así vencer al portero Diego Melián. Fue el gol que aseguró el segundo triunfo consecutivo de Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.