30/04/2024

Cienciano y Cristal igualaron por el Apertura de la Liga 1 Te Apuesto [VIDEO]

Hace 3 meses

Martín Cauteruccio igualó sobre la hora para Sporting Cristal por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto

CIENCIANO - SPORTING CRISTAL RESUMEN

Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Final del partido: Cienciano y Sporting Cristal empataron 2-2 por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto.

Cambio87' ST

Pacheco y Chávez ingresaron por Grimaldo y Sosa en Cristal.

Tarjeta Amarilla85' ST

Solís es amonestado en Cristal.

Cambio83' ST

Hohberg y Ávila ingresaron por González y Cauteruccio.

Gonzalo Ritacco por Ramúa en Cienciano.

81' ST

Gol anulado a Cienciano. El juez de línea levantó la bandera. Garcés se adelantó en un tiro libre. Todo el Papá reclama.

Tarjeta Amarilla80' ST

Pasquini es amonestado en Cristal.

Gol77' ST

GOL DE CRISTAL
Cauteruccio pescó un rebote y le reventó el arco a Espinoza para el 2-2 rimense.

Tarjeta Amarilla76' ST

Cauteruccio es amonestado en Cristal.

Casi Gol73' ST

Romagnoli le pegó de tiro libre con potencia y estuvo cerca del travesaño.

Tarjeta Amarilla67' ST

Leonardo Díaz es amonestado en Cristal.

Casi Gol66' ST

Grimaldo respondió para Cristal con un remate de larga distancia. Estuvo cerca el empate rimense.

Cambio64' ST

Wisdom por Estrada en Cienciano y Romagnoli por La Torre y en Cienciano.

Casi Gol62' ST

Ayarza tuvo el tercero de Cienciano. El panameño jugó en pared con Garcés por el centro, remató y un desvío salvó a los cerveceros.

Casi Gol54' ST

Atajada espectacular de Solís para evitar el 3-1 de Cienciano a través de un tiro libre.

Tarjeta Amarilla53' ST

Jesús Pretell es amonestado en Cristal.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Normal ENTRETIEMPO

Final de la primera mitad: Cienciano revirtió la ventaja rimense y vence 2-1 a Sporting Cristal por la fecha 3 del Clausura.

Tarjeta Amarilla35' PT

Marcelo Benítez es amonestado en Cienciano.

Normal34' PT

Duelo de ida y vuelta en el Garcilaso. Cristal busca el empate antes del descanso y Cienciano va por más a pesar de la ventaja.

Gol32' PT

GOL DE CIENCIANO
Estrada remontó para el Papá con un golazo de taco.

Gol24' PT

Carlos Garcés definió al estilo Panenka y empató el duelo.

Penal22' PT

Kevin Ortega sanciona pena máxima para Cienciano.

Normal21' PT

Remate desviado de Távara.

Normal20' PT

Cauteruccio y el 1-0 de Sporting Cristal.

Normal15' PT

Ramúa filtró el balón y Garcés se perdió el empate para Cienciano.

Gol10' PT

GOL DE SPORTING CRISTAL
Cauteruccio adelantó a los rimenses vía penal.

Penal10' PT

El árbitro sanciona pena máxima para Sporting Cristal. Mano dentro del área.

Revisión var9' PT

Se está revisando la acción. Posible penal para Cristal.

Casi Gol8' PT

Reaccionó Cristal. Remate desde fuera del área de González y Espinoza mandó al córner, pero el árbitro mano previa y decretó tiro libre.

Normal7' PT

Dominio de Cienciano en el inicio del partido. Cristal no consigue salir del fondo ante la arremetida del conjunto local.

5' PT

Se salvó Cristal nuevamente. El Papá llegó por la banda derecha e Ignácio Da Silva apareció sobre la línea para evitar el primero de La Torre.

3' PT

Pelotea en el área rimense y todo Cienciano reclama mano tras un remate. Se salvó Cristal.

2' PT

Empezó el partido.

Previa

ÚLTIMA HORA: cambio de emergencia en Cienciano: Carlos Garcés por Carando. El argentino se lesionó en el calentamiento.

Previa

Ya están en la cancha Sporting Cristal y Cienciano.

Previa

POSICIÓN DE CIENCIANO EN LA TABLA

Previa

PUESTO DE CRISTAL EN LA LIGA 1

Previa

Los jugadores de ambos equipos terminan de calentar sobre el terreno de juego. En breve tendremos el ingreso oficial de Sporting Cristal y Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

Previa

Enderson Moreira en la previa: “El momento es bueno pero nosotros necesitamos siempre estar muy atentos a cualquier partido. Tenemos un adversario muy difícil. Nuestra conducta no cambia por más que hayamos vencido en los últimos juegos. Nuestra concentración es el misma y salimos en busca de un buen resultado”.

Previa

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL
Solís, Medina, Da Silva, Díaz, Pasquini, Pretell, Távara, Sosa, González, Grimado, Cauteruccio.

Previa

ALINEACIÓN DE CIENCIANO
Espinoza, Estrada, Fuentes, Mera, Torrejón, Benítez, Ayarza, La Torre, Ramúa, Rodríguez, Carando.

Previa

Así luce el vestuario de Sporting Cristal en Cusco.

Previa

Jugadores de Sporting Cristal en el avión rumbo a la ciudad imperial.

Previa

Cristal partió rumbo a Cusco.

Previa

Entrenamiento de Sporting Cristal.

Previa

Sporting Cristal venció 3-1 a domicilio de Sport Boys, con un doblete del delantero uruguayo Martín Cauteruccio y comparte la punta con Universitario y Alianza Lima, todos con seis puntos, al cabo de la segunda fecha.

Previa

¿DÓNDE VER SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Sporting Cristal vs. Cienciano hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Liga 1 Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿QUÉ CANAL TRANSMITE SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Cienciano por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto será transmitido por la señal de Liga 1 MAX a través de DIRECTV para todo el Perú. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO?

El partido entre Sporting Cristal vs. Cienciano está programado para jugarse a partir de las 19:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

¿CUÁNDO JUEGA SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO?

El duelo por la fecha 3 del Tneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto entre Sporting Cristal vs. Cienciano se disputará este viernes 9 de febrero del 2024 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cienciano y Sporting Cristal por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.