12/05/2024

Cauteruccio le reventó el arco a Espinoza y anotó de penal el 1-0 de Cristal ante Cienciano

Hace 3 meses

Sporting Cristal sorprendió en el arranque a Cienciano y desde el punto de penal, Martín Cauteruccio fusiló a Ítalo Espinoza y marcó el primero del partido.

Sporting Cristal y Cienciano están enfrentándose en uno de los partidos más atractivos de la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024 en un Estadio Inca Garcilaso de la Vega repleto de hinchas cusqueños que quedaron en silencio en los primeros minutos gracias al tanto de Martín Cauteruccio.

El 'Picante' Pereyra llegó el 2015 a Sporting Cristal.

PUEDES VER: ¿Qué fue de 'Picante' Pereyra, argentino que ganó un torneo en Cristal y envió a River a la B?

Al cuadro celeste se le complicó el partido ya que los dirigidos por Óscar Ibáñez comenzaron dominando las acciones, pero a los 10 minutos, una mano en el área de un defensa del equipo imperial fue revisada por el VAR y el árbitro Kevin Ortega decidió cobrar penal.

El que cogió la pelota desde el primer momento fue el atacante uruguayo, quien no dudó frente al arquero Ítalo Espinoza y desde los doce pasos le pegó un potente disparo al medio de la portería para poner el primer tanto del compromiso, además de darle la ventaja parcial a los bajopontinos.

Martín Cauteruccio es el goleador de la Liga 1 2024

Con este tanto de penal, Martín Cauteruccio ha convertido su sexta anotación en la Liga 1 2024, siendo de está manera y por larga diferencia el máximo goleador de la competición, superando por tres 'dianas' a su más cercano perseguidor, Bernardo Cuesta de FBC Melgar.

Asimismo, 'Caute' ha logrado convertir por lo menos un gol en todas las fechas disputadas del Torneo Apertura, mostrando así sus credenciales ante el resto de equipos de la liga local.