05/05/2024

Cauteruccio sigue imparable en Cristal: le rompió el arco a Cienciano y firmó el 2-2

Hace 3 meses

El uruguayo Martín Cauteruccio volvió a aparecer con un potente disparo en el área para marcar el empate de Sporting Cristal ante Cienciano.

¿Quién más? Cuando todo hacía indicar que Sporting Cristal iba a sumar su primera derrota en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 ante Cienciano, Martín Cauteruccio se volvió el salvador celeste y convirtió el tanto con el que el equipo dirigido por Enderson Moreira empató 2-2 en el último cuarto de hora del partido.

Víctor Jacaré sonó en Sporting Cristal.

PUEDES VER: ¿Qué pasó con Vítor Jacaré, el extremo brasileño que estuvo cerca de llegar a Cristal?

Todo ocurrió a los 78 minutos, cuando tras un tiro de esquina a favor, los rimenses encontraron una segunda jugada con un cabezazo de Leonardo Díaz que no pudo conectar Ignácio Da Silva, pero en ese momento apareció en el área el experimentado atacante de 36 años, quien se acomodó tranquilamente y le pegó al balón con una potencia que chocó en el travesaño y entró a la portería defendida por Ítalo Espinoza para poner la paridad al encuentro.

Cauteruccio también había anotado el primero de Sporting Cristal

'Caute' fue una de las figuras de los bajopontinos ante Cienciano ya que en el primer tiempo también se hizo presente en el marcador a través de un penal que pateó con rudeza al medio del arco para poner la ventaja parcial de su equipo a los 10 minutos.

Cauteruccio lleva siete goles en el campeonato

Con su doblete esta noche en el Cusco, Martín Cauteruccio sigue liderando la tabla de goleadores del campeonato con siete tantos en tres partidos, un promedio de más de dos goles por partido, números que ilusionan a los hinchas cerveceros de cara a lo que venga en el Torneo Apertura.