03/05/2024

Gol de Qatar e insólita celebración con truco de magia por la final de Copa Asiática

Hace 3 meses

Akram Afif convirtió de penal para Qatar y celebró haciendo magia en vivo. Los hinchas quedaron fascinados con insólito momento.

Un penal abrió el marcador en la final de la Copa Asiática entre Jordania vs Qatar. Cuando el tiempo marcaba 22 minutos, el árbitro cobró la pena máxima a favor de los qataríes, por lo que Akram Afif tomó el esférico para rematar desde los 11 pasos.

Pablo Sabbag no jugará el clásico del Torneo Apertura 2024 ante Universitario.

PUEDES VER: Pablo Sabbag está lesionado: el último diagnostico tras evaluación de Alianza Lima

Qatar tenía a su máxima figura en el terreno de juego, por lo que las esperanzas recaían sobre él en este duelo decisivo. Akram Afif mostró frialdad durante la ejecución y no falló para poner el 1-0 ante Jordania.

Akram Afif celebró con magia

En medio de la euforia de los hinchas, un hecho insólito se dio durante la celebración de Qatar ante las cámaras de transmisión. Y es que el atacante de los qataríes sacó una carta de su media para iniciar su acto en vivo.

El '11' de Qatar mostró la carta con la imagen del jugador, pero luego hizo un movimiento fugaz para mostrar un símbolo frente a los millones de aficionados. Un perfecto acto de magia que ha dado la vuelta al mundo en cuestión de minutos.