15/05/2024

¡Apareció por derecha! Gol de Andy Polo para el 1-0 de Universitario vs. Alianza Lima [VIDEO]

Hace 3 meses

Andy Polo anotó el primer gol del partido entre Alianza Lima vs. Universitario por la tercera jornada de la Liga 1. El tanto llegó a los 17 minutos del primer tiempo.

En un vibrante encuentro disputado este sábado 10 de febrero, correspondiente a la tercera jornada de la Liga 1 Te Apuesto, Andy Polo emergió como figura clave para el conjunto merengue. Tras una destacada jugada colectiva, el delantero marcó un gol de forma magistral el primer tanto del partido entre Alianza Lima y Universitario. El tanto silenció al Estadio Nacional, que en esta ocasión acogió únicamente a la afición blanquiazul, dada su condición de equipo local.

A los 17 minutos, Polo fue habilitado con precisión por Edison Flores y se adentró por el flanco derecho del ataque del conjunto crema hacia el área contraria. Enfrentándose a una marcación pasiva por parte de Aldair Fuentes, el extremo ejecutó su disparo antes de que el portero Franco Saravia pudiera intervenir, enviando el balón a las redes del arco blanquiazul.