17/05/2024

Sebastián Rodríguez casi anota el empate para Alianza: su tiro libre pegó en el palo [VIDEO]

Hace 3 meses

El cuadro victoriano estuvo cerca de marcar el empate a los 36 minutos de la primera fracción.

El uruguayo Sebastián Rodríguez casi anota un golazo en el clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, por la tercera fecha de la Liga 1 Te Apuesto.

El volante de Alianza Lima estrelló en el palo un remate de tiro libre y por poco marca para su equipo.

De esta manera, el popular ‘Bigote’ estuvo a punto de anotarle a su compatriota Sebastián Britos, quien llegó este año al fútbol nacional como refuerzo en el arco del cuadro merengue.

Esto ocurrió a los 36 minutos del compromiso, cuando ya la ‘U’ ganaba 1-0 gracias a un golazo anotado por Andy Polo.

El clásico Alianza Lima vs Universitario de Deportes se disputa en el Estadio Nacional sólo con hinchada local en las graderías.