02/05/2024

¡Final polémico! Barcos puso el empate 1-1 en los últimos minutos, pero el VAR se lo anuló

Hace 3 meses

Cuando Alianza Lima se encontraba con 9, Hernán Barcos marcó el empate. Sin embargo, el VAR anuló su tanto por posición adelantada.

Hernán Barcos consiguió marcar el empate 1-1 para Alianza Lima en los últimos minutos del encuentro ante Universitario. Sin embargo, cuando se revisó la jugada en el VAR, finalmente se tomó la decisión de anular este agónico tanto blanquiazul.

Jiovany Ramos vio la roja en el clásico.

PUEDES VER: Jiovany Ramos se fue expulsado tras patada innecesaria a Horacio Calcaterra - VIDEO

El 'Pirata' logró aprovechar un centro certero al área y pudo convertir el ansiado tanto para el conjunto victoriano. No obstante, se encontraba en posición de off-side, por lo que todas las acciones quedaron anuladas.

Es importante tener en cuenta que los íntimos se encontraban con 9 futbolistas en el campo de juego tras las expulsiones de Jiovany Ramos y Franco Saravia. De hecho, cuando el portero vio la roja, el central Juan Pablo Freytes se vio obligado a ponerse los guantes de arquero.

Alianza Lima terminó perdiendo este encuentro por 1-0 con gol de Andy Polo. Por ende, el equipo de Alejandro Restrepo tendrá que enfocarse en mejorar durante las próximas semanas para recuperar los puntos perdidos en esta ocasión.

¿Cuándo juega Alianza Lima?

Alianza Lima tendrá que afrontar su siguiente partido en el Torneo Apertura 2024 en condición de visitante. Esto se debe a que la escuadra blanquiazul tendrá que viajar a Moyobamba para enfrentar a Unión Comercio el domingo 18 de febrero.