28/04/2024

Britos y el fastidio tras no marcar más goles a Alianza: "Teníamos jugadores cansados"

Hace 3 meses

Britos y el fastidio tras no marcar más goles a Alianza:

El portero de Universitario, Sebastián Britos, no se mostró conforme de ver que solo pudieron marcarle un gol a Alianza Lima en el clásico.

Desde la interna de Universitario de Deportes, tal parece que no han quedado de todo conformes con el rendimiento del plantel a lo largo de 90 minutos. Sabiendo que estuvieron varios minutos con un hombre de más, siente que no debieron sufrir en ciertos tramos del cotejo ante Alianza Lima.

Universitario fue noticia en Sudamérica tras victoria ante Alianza Lima.

PUEDES VER: Conmebol y su sorpresiva reacción tras ver que Universitario venció a Alianza Lima

Uno de los que expresó ese sentir fue el portero Sebastián Britos, quien se dio el tiempo de dar unas declaraciones a L1 Max en la zona mixta del Estadio Nacional.

"Un partido muy friccionado. Que por momentos deberíamos haber generado más juego nosotros al ver que teníamos un hombre de más. No lo resolvimos bien en la cancha, teníamos varios jugadores cansados y eso hizo que tampoco podamos crecer en el juego", declaró Britos a L1 Max.

Del mismo modo, el golero uruguayo sabe que el equipo debe mejorar varias aspectos en el campo de juego. Siente que ante Alianza Lima pudieron anotar más goles, por lo que espera que en la interna se trabaje el tema de las decisiones finales.

"¿Pudimos ganar con un marcador más amplio? Sin duda. Si hubieses aprovechado más los espacios que nos dejaban, sí. Debemos mejorar en la toma de decisiones. El equipo debe mejorar, no alguien puntual. Tuvimos varias situaciones de gol. Falta el tema de decisión de 3/4 de cancha", agregó.

Próximo partido de Universitario

El próximo partido de Universitario será ante Melgar por la fecha 4 del Torneo Apertura. Este cotejo está programado para el sábado 17 de febrero a partir de las 20:00 horas locales.