28/04/2024

Zambrano sobre jugada entre Riveros y Waterman: "Para mí, que soy defensa, no es penal"

Hace 2 meses

Zambrano sobre jugada entre Riveros y Waterman:

Carlos Zambrano dio se opinión sobre la polémica falta de Riveros a Waterman en el clásico entre Alianza Lima vs. Universitario. Su respuesta sorprenderá.

En un clásico del fútbol peruano que tuvo muchas emociones, Universitario de Deportes silenció al Estadio Nacional completamente abarrotado de hinchas blanquiazules al vencer por 1-0 a Alianza Lima con tanto de Andy Polo pasado el primer cuarto de hora del partido (18').

'Cuto' criticó lo hecho por Alianza Lima previo al clásico ante Universitario.

PUEDES VER: Cuto Guadalupe tajante con Alianza tras clásico: "Desde su comunicado sabía que ganaba la 'U'"

Como en todo partido de esta índole, las polémicas hicieron acto de presencia. Una de las jugadas más discutidas por árbitros, prensa y gente vinculada al fútbol fue la que se dio a los 48 minutos, cuando el defensa crema Williams Riveros derribó en el área al delantero Cecilio Waterman, aunque el juez Diego Haro decidió no cobrarla como penal, causando la indignación de todos los hinchas victorianos.

El exzaguero de Alianza Lima, Carlos Zambrano, también quiso dar su opinión sobre la acción antes mencionada y sorprendió a todos al señalar que para él, no existe infracción del defensa central paraguayo sobre el atacante panameño. "Para mi, que soy defensa, no es penal de Williams Riveros a Cecilio Waterman", sostuvo el 'Kaiser' en el programa 'FutMax League' de L1 MAX.

Zambrano destacó el partido de Alianza Lima pese a estar con dos hombres menos

Por otro lado, Carlos Zambrano destacó lo hecho por Alianza Lima en el clásico ya que pese a se quedó con dos hombres menos por expulsiones a Jiovany Ramos y Franco Saravia, hizo sufrir a Universitario en los últimos minutos del encuentro.

"Yo como hincha aliancista, me quedo con los últimos 15 minutos. Cuando el equipo se quedó con 9 hombres, demostró más rebeldía, pudimos empatarlo. Creo que la “U” terminó asustado innecesariamente porque pudo liquidarlo. Así es el fútbol", mencionó.