10/05/2024

Leandro Sosa: la eficacia de Sporting Cristal y el próximo reto de altura ante Always Ready

Hace 3 meses

Leandro Sosa analizó el triunfo de Sporting Cristal sobre Los Chankas y ya puso su mirada en el encuentro que sostendrán con Always Ready, donde afrontarán los 4150 m.s.n.m. de la ciudad de El Alto.

Si bien Sporting Cristal terminó goleando por 4-1 a Los Chankas, hubo un pasaje del partido, especialmente en los primeros minutos de la etapa complementaria, donde los andahuaylinos salieron con todo y se adueñaron brevemente del trámite. Así pues, no sorprendió que llegara el descuento a través de José Manzaneda. En ese contexto, el ingreso de Leandro Sosa fue fundamental en el esquema de Enderson Moreira y los rimenses tomaron un segundo aire para controlar las aguas del encuentro.

Por si fuera poco, el mediocampista de 29 años marcó el 4-1 definitivo a los 64′ y calmó los ánimos para que los ‘celestes’ pudieran sobreponerse a la rebeldía del cuadro dirigido por Juan Carlos Bazalar. Incluso, minutos después tuvo un par de ocasiones más para ampliar el marcador, lo cual describe claramente que entró muy bien y cumplió con las indicaciones de Moreira.