01/05/2024

Universitario vs. Melgar (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por la Liga 1 Te Apuesto

Hace 2 meses

Con los tantos de Diego Dorregaray y José Rivera, los dirigidos por Fabián Bustos sumaron 12 puntos y su cuarto triunfo consecutivo. Además, registran 360′ sin recibir goles. El próximo desafío de los merengues es contra UTC.

Fin90' + 6 ST

Terminó el partido en el estadio Monumental

Cambio90' + 2 ST

Cambios en Universitario
-Yuriel Celi por Edison Flores.
-Nelson Cabanillas por Segundo Portocarrero.

Casi Gol90' + 1 ST

¡Casi llega el 3-0 de Universitario!
Segundo Portocarrero habilitó a Edison Flores, quien sacó un fuerte zurdazo. La pelota pasó cerca del arco de Carlos Cáceda.

Normal89' ST

Matías Lazo se proyectó y envió un centro desde el sector derecho. Al final, Sebastián Britos descolgó el esférico con mucha autoridad

Gol78' ST

¡¡Goool de Universitario!!
José Rivera marcó el 2-0 en el estadio Monumental.

Cambio75' ST

Cambio en Universitario
-Horacio Calcaterra por Jairo Concha.
Cambios en Melgar
-Alexis Arias por Walter Tandazo.
-Pablo Lavandeira por Jean Pierre Archimbaud.

Tarjeta Amarilla70' ST

Tarjeta amarilla para Jorge Murrugarra, por falta sobre Tomás Martínez.

Cambio68' ST

-Martín Pérez Guedes por Christofer Gonzales.
-José Rivera por Diego Dorregaray.

Cambio67' ST

-Brian Blando por Kenji Cabrera.
-Tomás Martínez por Alejandro Ramos.

Gol anulado65' ST

Gol anulado a Melgar, por posición adelantada de Bernardo Cuesta.

Gol62' ST

Diego Dorregaray abrió el marcador desde los doce pasos.

Tarjeta Amarilla61' ST

Tarjeta amarilla para Bernardo Cuesta, por sus reclamos al árbitro Bruno Pérez.

Penal59' ST

El árbitro Bruno Pérez cobró penal para Universitario

Revisión var58' ST

Se está revisando en el VAR una jugada en el área de Melgar, tras una dividida entre Archimbaud y ‘Canchita’ Gonzales.

Cambio52' ST

Cambio en Melgar
-Sebastián Cavero por Lucas Diarte.

Normal50' ST

El partido se detiene: Lucas Diarte está sentido.

Remate48' ST

¡Edison Flores tuvo la chance de abrir el marcador!
El ‘19’ sacó un zurdazo y la pelota pasó muy cerca del arco de Carlos Cáceda.

Falta47' ST

Tiro libre para Universitario
Falta de Walter Tandazo contra Christofer Gonzales.

Inicio46' ST

¡Arrancó el segundo tiempo en el Monumental!

Normal ENTRETIEMPO

Entretiempo

45' + 1 PT

Terminó el primer tiempo en el Monumental

36' PT

¡Casi llega el primero de los cremas!
Christofer Gonzales remató, a través de un tiro libre, y Carlos Cáceda se estiró para desviar la redonda.

35' PT

Tarjeta amarilla para Leonel Galeano, por falta sobre Edison Flores.

29' PT

Tiro libre para Melgar
Falta de Edison Flores contra Kenji Cabrera.

24' PT

Tarjeta amarilla para Williams Riveros, por falta sobre Bernardo Cuesta

20' PT

Tarjeta amarilla para Alejandro Ramos, por falta sobre Christofer Gonzales.

18' PT

¡Casi llega el primero de Melgar!
El ‘León’ tuvo dos chances para abrir el marcador. Bernardo Cuesta ‘colgó’ a Sebastián Britos pero el palo le dijo “no”. Tras el rebote, Cabrera se impuso en el juego aéreo y el ‘1’ crema mostró todos los reflejos y alejó la redonda.

16' PT

Tiro libe en salida para Universitario
Falta de Alejandro Ramos contra Segundo Portocarrero.

10' PT

Tiro libre en salida para Universitario
Posición adelantada de Bernardo Cuesta.

8' PT

Falta de Archimbaud contra Jairo Concha.

3' PT

¡Era el primero de Universitario!
Edison Flores tuvo la chance de abrir el marcador, pero no pudo en el mano a mano con Carlos Cáceda.

Falta2' PT

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido en el estadio Monumental!

Previa

Universitario vs. Melgar
En breve, ambos planteles saltarán al terreno de juego del estadio Monumental.

Previa

El cuadro arequipeño sumó de a tres en su último partido en la Liga 1 Te Apuesto: derrotó 1-0 a Alianza Atlético.

Previa

El cuadro arequipeño está realizando trabajos precompetitivos en el estadio Monumental.

Previa

Los dirigidos por Fabián Bustos arrancaron los trabajos de calentamiento.

Previa

La oncena de Fabián Bustos para el choque por la fecha 4 del Torneo Apertura.

Previa

Aquí la oncena definida del cuadro arequipeño.

Previa

¡Ya están en el Monumental!
El cuadro de Fabián Bustos ya se encuentra en el recinto crema, de cara al choque ante Melgar por la fecha 4 del Torneo Apertura.

Previa

El presente de Universitario de Deportes
El cuadro de Fabián Bustos registra nueve unidades: vencieron a Mannucci, Atlético Grau y Alianza Lima. Además acumulan 270’ sin recibir goles.

Previa

Estas son las vías que deberás seguir para llegar al Estadio Monumental:

Previa

Toma nota de estas indicaciones si vas a ir al Estadio Monumental:

Previa

¿A qué hora juegan Universitario y Melgar?

El partido entre Universitario y Melgar está programado para este sábado 17 de febrero desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del domingo 18.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Universitario y Melgar?

El partido entre Universitario y Melgar se jugará en el Estadio Monumental y será transmitido para todo el Perú a través de la señal de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 del servicio de Movistar, además de su servicio de streaming vía Movistar TV App. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Previa

Sebastián Britos sobre su llegada a Universitario:

“Cuando me llamó Ferrari con Barreto les agradecí el interés, pero cuando lo hicieron estaba definiendo el torneo uruguayo y le pedí unos días para definir lo que me estaba jugando. No fue fácil alejarme de mi familia y mis seres queridos”.

Previa

Sebastián Britos sobre el partido ante Melgar:

“Sabemos que el camino es largo y tenemos mucho por recorrer, hay que mantener los pies en la tierra, pues el fin de semana hay un partido importante ante Melgar”.

Previa

La posible alineación de Melgar:

Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Leonel Galeano, Leonel González, Lucas Diarte; Cristian Bordacahar, Walter Tandazo, Alexis Arias; Tomás Martínez, Pablo Lavandeira y Bernardo Cuesta.

Previa

La posible alineación de Universitario:

Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Christofer Gonzales, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Diego Dorregaray.

Previa

En lo que respecta a la Liga 1 Te Apuesto 2024, el ‘Dominó’ suma un triunfo y dos derrotas luego de tres compromisos disputados. En su último partido venció por 1-0 a Alianza Atlético, con gol de Bernardo Cuesta desde el punto de penal. La permanencia de Pablo de Muner pende de un hilo y necesitan dar el golpe en el Estadio Monumental para cambiar la tónica de estas últimas semanas.

Previa

Melgar, por su parte, llega a este partido después de empatar por 1-1 con Aurora de Bolivia, en el duelo correspondiente a la Fase 1 de la Copa Libertadores 2024. Lamentablemente para los intereses ‘rojinegros’, en el global perdieron por 2-1 y no consiguieron la clasificación a la Fase 2, dejando una gran decepción a su hinchada a nivel internacional.

Previa

La ‘U’ marcha momentáneamente en la segunda casilla de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2024, con puntaje perfecto luego de tres partidos disputados y tres triunfos cosechados. En cuanto a goles, los dirigidos por Fabián Bustos han marcado seis y no han recibido uno solo, lo cual habla de la solidez defensiva en su línea de tres.

Previa

Universitario llega a este partido después de vencer por 1-0 a Alianza Lima, en una edición más del clásico del fútbol peruano. Los ‘cremas’ aprovecharon la más clara ocasión que tuvieron y se quedaron con los tres puntos gracias a la anotación de Andy Polo. Los ‘blanquiazules’, por su parte, se quedaron en inferioridad numérica tras las expulsiones de Jiovany Ramos y Franco Saravia.

Previa

Previa

Previa

El partido entre Universitario y Melgar se disputará en el Estadio Monumental y las puertas se abrirán unas horas antes del pitazo inicial.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Melgar, válido por la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.