30/04/2024

La humildad de Waterman tras su buen momento en Alianza Lima: “El gol es del equipo”

Hace 2 meses

Cecilio Waterman encaminó el triunfo de Alianza Lima sobre Unión Comercio y llegó a los tres goles en la Liga 1 Te Apuesto 2024. “Esperamos seguir así”, dijo el panameño.

Aunque en su momento muchos cuestionaron su fichaje y no confiaron en que podría rendir en Alianza Lima, Cecilio Waterman está respondiendo en el terreno de juego y los tres goles que lleva en la Liga 1 Te Apuesto 2024 hablan por él ante los hinchas de La Victoria. Hoy, el panameño abrió la cuenta en el 3-1 sobre Unión Comercio y limpió el camino para que los blanquiazules pudieran imponerse con mucha facilidad en el Estadio Carlos Vidaurre García.

A los diez minutos del primer tiempo, cuando no había pasado mucho en Tarapoto, el panameño se elevó en el área del ‘Poderoso’ y conectó un cabezazo inatajable para Ignacio Barrios. Con eso llegó a las tres anotaciones en el Torneo Apertura y se convirtió en el máximo goleador de los ‘Íntimos’ en lo que va de la temporada, silenciando a aquellas críticas prejuiciosas que recibió a inicios de año.