27/04/2024

Bryan Reyna anotó su primer gol con Belgrano: incitó al error y puso el 3-1 sobre Sarmiento

Hace 2 meses

El atacante Bryan Reyna solo la tuvo que empujar, tras una desatención en la defensa, y así convirtió el tercero a favor de Belgrano de Córdoba.

Bryan Reyna ha conseguido su primer gol con camiseta de Belgrano de Córdoba, y esto se dio en el encuentro ante Sarmiento por la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El valor de los futbolistas peruanos en el resto de Sudamérica

PUEDES VER: No es Advíncula ni Bryan Reyna: ¿Quién es el futbolista peruano más caro en Sudamérica?

Esto se dio al minuto 39, cuando el atacante González Metilli sacó un pase bombeado para el peruano, pero fue interceptado erróneamente por el defensa Juan Insaurralde.

Tras ello, Ariel Matías García le robó la pelota y, al ver que Reyna se metió al espacio del área sin marca, lo asistió al peruano y este la mandó a guardar a la valla del portero Fernando Monetti.

(Video: TyC Sports)

Bryan Reyna se consolida como titular en Belgrano

Cabe recalcar que este es el cuarto encuentro que jugó Bryan Reyna y el tercero como titular en Belgrano, por lo que todo hace indicar que el peruano sigue ganándose un puesto dentro del esquema del técnico Guillermo Farré.

Hinchas de Belgrano ovacionaron a Bryan Reyna

Luego del encuentro, el peruano Bryan Reyna fue ovacionado por los hinchas de Belgrano.

Periodistas argentinos hablaron de Bryan Reyna

Asimismo, el narrador del encuentro no dudo en destacar lo hecho por Bryan Reyna, asegurando que fue muy vivo para estar dentro del espacio. "La fotruna lo acompaña al peruano inteligente, que estuvo solo y define a voluntad", señaló.