10/05/2024

Alianza Lima vs. Comerciantes (5-1): minuto a minuto y goles por la fecha 5 del Apertura

Hace 2 meses

Alianza Lima derrotó por 5-1 a Comerciantes Unidos en Villa El Salvador y se mantiene en la pelea por el Apertura. Barcos, González (autogol), Costa, Arregui y Cabellos firmaron los tantos del cuadro victoriano.

Normal Final

Eso fue todo por hoy, gracias por seguir este minuto a minuto.

90' + 5 ST

¡Final del partido en Villa El Salvador!

Gol90' + 5 ST

GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA
Buena triangulación entre Víctor Guzmán, Franco Zanelatto y Catriel Cabellos que termina en gol de este último para cerrar el partido.

Remate90' ST

ESTUVO CERCA
Catriel Cabellos trata de sorprender con un remate de media distancia que pasó cerca del arco de Daniel Campos.

Falta87' ST

Tiro libre para Comerciantes Unidos
Falta de Víctor Guzmán sobre Keyvin Paico.

Remate74' ST

Remate de Piero Magallanes al arco de Franco Saravia que el arquero de Alianza Lima logra detener.

Cambio72' ST

-Catriel Cabellos por Ricardo Lagos.

Tarjeta Amarilla68' ST

Tarjeta amarilla para Edgar Lastre por falta sobre Ricardo Lagos.

67' ST

Tarjeta amarilla para Richar Bazán por falta sobre Jiovany Ramos.

64' ST

Cambios en Alianza Lima
-Franco Zanelatto por Hernán Barcos.
-Jhamir D’Arrigo por Kevin Serna.

Corner63' ST

UFFFFFF
Sebastián Rodríguez intentó un gol olímpico desde el tiro de esquina.

Tarjeta Amarilla57' ST

Tarjeta amarilla para Duván Palacios por falta sobre Kevin Serna.

Normal55' ST

Hernán Barcos es atendido fuera del campo por un golpe en la pierna izquierda.

Tarjeta Amarilla52' ST

Tarjeta amarilla para Sebastián Rodríguez por falta sobre Erik Noriega.

Gol51' ST

GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA
Adrián Arregui encontró el balón en el área, tras un tiro libre desde la derecha, y solo tuvo que empujarla para colocar el cuarto del cuadro blanquiazul.

Tarjeta Amarilla49' ST

Tarjeta amarilla para Matías Almirón por falta sobre Gabriel Costa.

Normal45' + 1 PT

Gran jugada individual de Kevin Serna por el sector derecho que no pudo terminar en un remate al arco.

39' PT

Juan Pablo Freytes saca un remate de larga distancia que exige al arquero Daniel Campos.

Gol38' PT

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA
Gabriel costa recupera el balón y juega con Hernán Barcos. El ‘Pirata’ pisa el área y cruza la pelota para dejar solo al ‘Gabi’, quien con el arco a disposición anotó el tercero del cuadro blanquiazul.

Gol35' PT

GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA
Gran centro de Kevin Serna al primer palo, Cecilio Waterman entra con vehemencia a ese balón y provoca el autogol de Comerciantes Unidos.

Falta28' PT

Tiro libre en salida para Comerciantes Unidos
Falta táctica de Juan Pablo Freytes sobre Jorge Toledo.

Gol25' PT

Centro desde la derecha de Kevin Serna al corazón del área, donde Hernán Barcos encontró el balón y definió al palo más lejano de Diego Campos.

Remate18' PT

Otra vez Cecilio Waterman apareció al primer palo del arco rival y no logró darle dirección a su remate.

Remate15' PT

UFFFF
Cecilio Waterman intentó sorprender con un remate al primer palo del arquero de Diego Campos, pero el balón se fue a un lado del campo.

Normal10' PT

Alianza Lima intenta ocupar los espacios y presionar alto para buscar el empate.

Gol4' PT

GOOOOOL DE COMERCIANTES UNIDOS
Grosero error en salida de un tiro libre ofensivo. Contragolpe veloz de Duván Palacios, quien define solo ante Franco Saravia.

Inicio1' PT

Empezó el partido

Previa

Once de Comerciantes Unidos
Diego Campos; Jorge Toledo, Cristian González, Matías Almirón, Dylan Caro; Erick Noriega, Enzo Borletti; Edgar Lastre, Piero Magallanes, Dubán Palacio; Matías Sen.

Previa

¿Cómo llegar al Estadio Iván Elías Moreno, para el partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos?

Previa

Cecilio Waterman sobre la semana de trabajo previo al partido ante Comerciantes Unidos:

“Ha sido una buena semana de trabajo donde hemos trabajado de forma muy intensa, quedaron cosas por corregir luego de la victoria y lo venimos haciendo”.

Previa

Posible alineación de Comerciantes Unidos: Diego Campos; Jorge Toledo, Cristian González, Matías Almirón, Dylan Caro; Erick Noriega, Enzo Borletti; Edgar Lastre, Piero Magallanes, Óscar Pinto; Matías Sen.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Gabriel Costa, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Previa

¿Cómo le va a Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024?

Los ‘blanquiazules’ se ubican momentáneamente en la cuarta casilla de la tabla de posiciones, sumando nueve puntos luego de las cuatro primeras jornadas. En total, acumulan tres triunfos y una derrota, además de siete goles a favor y tres en contra. La única caída de los victorianos fue frente a Universitario (1-0), en una edición más del clásico del fútbol peruano.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima al partido ante Comerciantes Unidos?

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 3-1 a Unión Comercio, en el duelo correspondiente a la fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Los ‘Íntimos’ fueron ampliamente superiores y se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Cecilio Waterman, Hernán Barcos y Carlos Ramírez en propia puerta; Marlon de Jesús marcó el descuento para el ‘Poderoso’.

Previa

El parte médico de Alianza Lima sobre la lesión que padece Yordi Vílchez:

Previa

Las recomendaciones de Alianza Lima para los que asistan a ver el partido ante Comerciantes Unidos:

Previa

Los convocados de Alianza Lima para el partido de este domingo:

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos?

El partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos se disputará en el Estadio Iván Elías Moreno y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Comerciantes Unidos?

El partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos está programado para este domingo 25 de febrero desde las 4:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 6:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 5:00 p.m., en México a las 3:00 p.m., mientras que en España a las 10:00 p.m.

Previa

Previa

Previa

¿Cómo llega Comerciantes Unidos al partido ante Alianza Lima?

Comerciantes Unidos, por su parte, llega a este partido después de empatar por 2-2 con Atlético Grau en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. Los goles del cuadro dirigido por Carlos Silvestri fueron marcados por Matías Sen y Cristian González, mientras que los del elenco piurano fueron anotados por Neri Bandiera y Mauro Da Luz. Veremos si los cutervinos pueden complicarle el trámite a los ‘blanquiazules’ y llevarse algo de la capital.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa

El partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos está programado para este domingo 25 de febrero desde las 4:00 p.m. Se disputará en el Estadio Iván Elías Moreno, ubicado en Villa El Salvador.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde seguirás todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Comerciantes Unidos, correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.