11/05/2024

Paolo Guerrero: Flamengo en vivo online América juegan por el Brasileirao

Domingo 24 de Julio del 2016

Flamengo vs. América juegan este lunes por la fecha 16 del Brasileirao en el estadio Maracaná. Paolo Guerrero está llamado a ser titular.

Flamengo venció 2-1 añ América por la fecha 16 del Brasileirao en el estadio Maracaná. El equipo de Paolo Guerrero, quien anotó el primer gol del cotejo, acortó la ventaja que el líder Palmeiras posee sobre el ‘Mengao’.

El primer tiempo no ha tenido emociones. El cuadro del peruano Paolo Guerrero ha intentado con desbordes de Alan Patrick y Fernandinho, pero no ha logrado batir al portero Joao Ricardo. Así se fue la primera mitad.

El gol llegó. Al minuto 57 del cotejo, el delantero figura del Flamengo apareció como lo que es, un goleador. El peruano remató de gran manera y puso adelante a su equipo tras un gran centro de Para.

Minutos más tarde, Alan Patrick se encargó de ampliar el marcador por la vía penal, tras una falta que le cometieron a su compañero de equipo Mancuello. Luego de este tanto, el ‘Mengao’ se sintió confianza y bajó la intensidad del juego.

Dado esto llegó el descuento del América Mineiro. Juninho, en una espectacular definición, anotó el gol que le dio vida al cuadro visitante. Lamentablemente para los foráneos, Flamengo cerró sus líneas y controló el partido, y los de Mineiro siguen en la cola de la tabla del Brasileirao.

Flamengo vs. América Minerio: así jugaron

Flamengo: Muralha; Pará, Réver, Juan, Jorge; Aräo, Araújo, Fernandinho, Alan Patrick, Mancuello; Paolo Guerrero

América Mineiro: Joao Ricardo; Alison, Roger, Juninho, Pablo, Teles, Osman, Gilson, Guerreiro, Mineiro, Rangel.

LA PREVIA

El delantero peruano tratará de empezar a construir una buena racha goleadora que ya empezó la semana pasada con un gol que marcó en el 3-3 del ‘Rubonegro’ ante el Botafogo. Eso pasó tras estar fuera del equipo debido a una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas.

...

“Espero mantener el nivel y empezar a conseguir victorias para el equipo”, dijo Paolo Guerrero cuando le marcó al ‘Fogao’. Seguir por el camino es una obligación ya que los últimos resultados no han sido del todo favorables: 4 puntos de nueve posibles.

El rival del Flamengo

El contrincante del Flamengo de Paolo Guerrero es esta vez el América MG, que no viene de gozar buenos resultados en las últimas fechas del Brasileirao. De hecho, viene de recibir 6 goles en sus dos partidos recientes. Este panorama lo ha condenado al último puesto de la tabla con 8 puntos.

Paolo Guerrero

Hay que precisar que Flamengo anda en el puesto siete de la tabla de posiciones con 24 puntos producto de 7 victorias en 15 partidos. El ‘Mengao’ espera mejorar ahora que, además de Paolo Guerrero, ya cuenta con Diego y Leandro Damiao.