01/05/2024

Universitario vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto del triunfo crema que lidera en la Liga 1 Te Apuesto

Hace 2 meses

Universitario venció por 2-0 a Sport Huancayo con goles de Edison Flores y Diego Dorregaray por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Cremas lideran con 16 puntos y no han recibido goles en el torneo (540 minutos con la valla invicta).

Universitario vs. Sport Huancayo

Final

Final

AHORA | Golazo de Dorregaray: el delantero argentino sentencia el Universitario vs. Sport Huancayo por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

Final

Universitario ganó 2-0, es líder con 16 puntos, no recibe goles en el Apertura 2024 (540 minutos con la valla invicta) y sus delanteros marcaron golazos.

Final

Final del partido en el Monumental.

86' ST

Gran jugada previa entre Canchita Gonzáles y Horacio Calcaterra, quien sacó un centro de zurda. Dorregaray apareció y metió un cabezazo fantástico 2-0.

84' ST

Al fin, Dorre, al fin.

84' ST

Gooooooooooooooooooool, golazo, golazo, golazooooooooo de Diego Dorregaray!!!!!

81' ST

Nooooooooooooooooooooo. El Tunche Rivera se falla el 2-0 frente al arco.

80' ST

Kevin Ortega se rectifica y no expulsa a Salcedo. Solo le saca tarjeta amarilla.

79' ST

El VAR está revisando la jugada.

78' ST

Sport Huancayo jugará con diez hombres los últimos minutos.

78' ST

Expulsión para Salcedo por agresión contra el Tunche Rivera.

72' ST

En Huancayo: sale Gómez, ingresa Viveros.

71' ST

AHORA | Universitario vs. Huancayo: Portocarrero cayó en el área rival y el VAR no revisó la jugada | VIDEO

71' ST

Patea Calcaterra y controla Pinto.

70' ST

Cae Canchita Gonzáles cerca al área de Huancayo. Tiro libre peligroso para la ‘U’.

69' ST

El Tunche Rivera vuelve a probar. Su disparo se fue por encima del arco rival.

68' ST

Sale Pérez Guedes, ingresa Calcaterra en Universitario.

68' ST

Centro de Polo que no encuentra la cabeza de Dorregaray.

67' ST

Ufffffffff. Gran atajada de Britos tras disparo de Núñez.

66' ST

Uffffff. El Tunche Rivera avisó. Su remate pasó cerca al arco de Huancayo.

65' ST

Buen ingreso de Dorregaray. El argentino pelea todas los balones divididos.

63' ST

Cambios en la ‘U’: salen Valera y Flores, ingresan Dorregaray y el Tunche Rivera.

60' ST

Britos controla con tranquilidad un disparo de Javier Núñez.

60' ST

Huancayo llegó al área crema. Gómez cabeceó y Polo desvió al córner.

57' ST

Marco Saravia corta un ataque de Huancayo.

57' ST

Cae Canchita Gonzáles en el área de Huancayo, pero no le cobran falta.

54' ST

Canchita Gonzales cobra un tiro libre que termina en las manos de Joel Pinto.

53' ST

Portocarrero provoca que amonesten a Ángel Pérez de Sport Huancayo.

48' ST

Sale sentido Matías Di Benedetto, ingresa Marco Saravia. También ingresa Canchita Gonzales por Jairo Concha.

47' ST

Ingresará Marco Saravia en Universitario.

46' ST

Edison Flores casi anota el 2-0 tras pase de Portocarrero.

46' ST

La ‘U’ insiste en la búsqueda del segundo gol en su cuenta.

ENTRETIEMPO

Universitario insiste en buscar el segundo gol de su cuenta.

ENTRETIEMPO

La ‘U’ encontró el gol sobre el final del primer tiempo. Lo buscó, lo merecía y lo consiguió.

45' + 7 PT

AHORA | Se salvó Sport Huancayo: Alex Valera erra gol que pudo adelantar a Universitario por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

45' + 6 PT

AHORA | Gol de Edison Flores: Universitario vence 1-0 a Sport Huancayo por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

45' + 3 PT

Final del primer tiempo en el Monumental.

45' + 3 PT

En la jugada del gol, Flores buscó a Valera con un pase filtrado. El delantero fue al choque con dos jugadores de Huancayo, y el rebote le quedó al ‘Orejas’, que definió con gran calidad por encima del arquero Pinto. Golazo.

45' + 2 PT

Se reanudó el partido.

45' PT

Orejas, Orejas, Orejas, Orejas!!!! Golazo de la ‘U’.

44' PT

Gooooooooooooooooooooooooool, goooooooool, golazo de Universitario de Deportes.

43' PT

Se jugarán tres minutos más de descuento en este primer tiempo.

41' PT

Se reanuda el juego en el Monumental.

41' PT

Kevin Ortega no duda y se mantiene en su posición. La jugada no es revisada por el VAR.

40' PT

El VAR estaría revisando la jugada.

39' PT

Partido paralizado.

39' PT

Cae Portocarrero en el área de Huancayo, pero el árbitro Kevin Ortega no cobra la falta.

38' PT

La ‘U’ es superior en la posesión del balón, pero no encuentra profundidad para llegar al áre de Sport Huancayo.

33' PT

La nueva apuesta de Fabián Bustos en el mediocampo de la ‘U’ entre Pérez Guedes y Concha suma sus primeros minutos y le da una nueva dinámica al juego de los cremas. Por ahora, se asocian mejor con Polo que con Portocarrero.

28' PT

Partido con mucha intensidad en el Monumental. Aún sin goles, la ‘U’ y Huancayo no dejan de atacar.

Normal18' PT

Matías Di Benedetto lanza un zurdazo desde media distancia y se encuentra con el portero Pinto, quien está siendo la figura del partido.

Normal13' PT

La defensa de Sport Huancayo aguanta bien los embates de los carrileros ‘cremas’ y están predispuestos siempre a salir de contragolpe.

Normal10' PT

El ‘Rojo Matador’ logra conseguir un tiro de esquina.

Normal8' PT

Así fue el mano a mano entre Alex Valera y Joel Pinto.

Normal6' PT

Universitario sale a presionar alto en los primeros minutos.

Corner4' PT

Ahora por la banda izquierda, el centro de Portocarrero no llega a buen puerto, pero gana un tiro de esquina.

Casi Gol2' PT

¡Se salva Sport Huancayo! Joel Pinto logra atajar el cabezazo de Alex Valera. El delantero ‘crema’ desperdició una opción clara de gol.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

Previa

Los 22 jugadores se saludan en el Estadio Monumental. En minutos arrancará el duelo entre Universitario y Sport Huancayo.

Previa

Así realizó Universitario de Deportes los trabajos precompetitivos.

Previa

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

El cuadro ‘crema’ ya se encuentra en el Estadio Monumental.

Previa

En el Estadio Monumental podrás adquirir productos del club.

Previa

Estos son los elementos prohibidos en el Estadio Monumental.

Previa

Estas son las vías para acceder al estadio Monumental.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO?

El partido entre Universitario vs. Sport Huancayo está programado para jugarse a partir de las 20:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Aviso para los hinchas que hoy vayan al estadio Monumental.

Previa

Entrenamiento de Universitario antes de enfrentar a Sport Huancayo.

Previa

Así presentó el partido de hoy Universitario.

Previa

Universitario de Deportes quedó preparado para el duelo ante Sport Huancayo.

Previa

Estos son los precios de las entradas para ver el Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo.

Previa

¿DÓNDE VER POR INTERNET UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Universitario vs. Sport Huancayo hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Movistar Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿QUÉ CANAL TRANSMITE UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO?

El encuentro entre Universitario vs. Sport Huancayo por la fecha 6 de la Liga 1 2024 será transmitido por las señal de GOLPERU para todo el Perú, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de GOLTV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

Previa

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. SPORT HUANCAYO?

El duelo por la fecha 5 de la Liga 1 2024 entre Universitario vs. Sport Huancayo se disputará este viernes 01 de marzo del 2024 en el estadio de Monumental de Ate.

Previa

Universitario de Deportes y Sport Huancayo se verán las caras por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El conjunto ‘crema’ y el ‘Rojo Matador’ ocupan la segunda y tercera posición, respectivamente, ambos con 13 puntos en la tabla. El ganador de este duelo podría definir al líder de la tabla de posiciones.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Sport Huancayo por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.