28/04/2024

RESULTADO, César Vallejo 2-2 Cusco FC desde el estadio Mansiche [VIDEO]

Hace 2 meses

César Vallejo y Cusco FC se enfrentaron por la fecha 6 del Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto en el estadio Mansiche.

César Vallejo empató 2-2 con Cusco FC por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto este sábado 2 de marzo, desde el estadio Mansiche de Trujillo. Paolo Guerrero no tuvo mejor debut y fue el primero en marcar, tan solo a los tres minutos de iniciado el duelo. Iván Colman (8′) no tardaría en empatar el marcador para los ‘imperiales’. Luego, el partido se vería inmiscuido en más de una polémica, con varias situaciones que el árbitro no supo manejar.

Nicolás Silva apareció en el área ‘poeta’ para decretar la ventaja de la visita. Pero, ya en el segundo tiempo, Alejandro Ramírez colocaría el empate 2-2 final.