03/05/2024

Alianza Lima vs. ADT (0-2): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1

Hace 2 meses

Alianza Lima no pudo reponerse de la expulsión de Franco Saravia y ADT aprovechó su superioridad numérica para ganar por 2-0 en casa. Víctor Cedrón y Joao Rojas anotaron los goles del partido.

Normal Final

Esto fue todo por hoy, muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

Fin90' + 4 ST

¡Final del partido en Tarma!

ADT venció por 2-0 a Alianza Lima, gracias a los goles de Víctor Cedrón y Joao Rojas. El cuadro victoriano registró su segunda derrota en el Torneo Apertura 2024.

T. Extra90' + 1 ST

Ya se juegan los cuatro minutos de tiempo extra.

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

Tarjeta amarilla para John Narváez.

Normal90' ST

A pocos minutos para que termine el partido, todo parece consumado en Tarma. ADT gana por 2-0 con goles de Víctor Cedrón y Joao Rojas.

Cambio87' ST

Cambio en Alianza Lima: Víctor Guzmán ingresó por Cecilio Waterman.

Normal82' ST

Con la presencia de Beto da Silva, ADT busca tener mayor peso ofensivo en el área de Alianza Lima y sentenciar el encuentro.

Cambio79' ST

Recuento de los cambios: Franco Zanelatto ingresó por Jhamir D’Arrigo en Alianza Lima, mientras que Beto da Silva por Víctor Cedrón en ADT.

Normal78' ST

Dominio territorial de ADT y Alianza Lima no encuentra respuestas para buscar el descuento.

69' ST

ADT también realizó estos cambios: salieron Fernando Bersano y Janio Pósito, e ingresaron Juan González Peña y Hernán Rengifo, respectivamente.

Normal67' ST

ADT y un momento de lucidez: los locales encontraron dos goles en seis minutos.

Gol66' ST

¡Gol de ADT!

Joao Rojas aprovecha un gran centro desde la izquierda y pone el 2-0 en Tarma.

Cambio65' ST

Cambio en ADT: sale Ángel Quiñónez e Ingresa Joao Rojas.

Gol61' ST

¡Golazo de ADT!

Gran remate de larga distancia de Víctor Cedrón para poner el 1-0 a favor de los locales.

Casi Gol51' ST

¡Casi llega el 1-0 a favor de ADT!

Fernando Bersano cruzó un balón al área, pero Ángel Quiñónez no logró conectar a tiempo.

Cambio47' ST

Cambio en Alianza Lima: ingresó Jesús Castillo por Hernán Barcos.

Inicio46' ST

¡Comenzó el segundo tiempo en Tarma!

Normal ENTRETIEMPO

Los futbolistas de ambos equipos se retiran a los vestuarios para el entretiempo.

Fin45' + 7 PT

¡Final del primer tiempo en Tarma!

Alianza Lima y ADT empatan sin goles en el Estadio Unión Tarma. Los ‘blanquiazules’ juegan con uno menos por la expulsión de Franco Saravia a los 25’.

T. Extra45' + 2 PT

Se juegan los seis minutos del tiempo extra.

Remate44' PT

Potente remate de Cecilio Waterman y Pedro Díaz estuvo atento para desviarlo. A pesar de jugar con un futbolista menos, Alianza Lima continúa atacando.

Normal35' PT

Con la expulsión de Franco Saravia, Alianza Lima se queda con un futbolista menos y tendrá que replantear. De momento, salió Gabriel Costa para el ingreso de Ángel de la Cruz en la portería.

Cambio31' PT

Cambio forzado en Alianza Lima: sale Gabriel Costa e ingresa Ángel de la Cruz.

27' PT

Tarjeta roja para Franco Saravia. Tras una mala salida, impacta directamente al cuerpo de Ángel Quiñónez.

Casi Gol20' PT

¡Ahora Janio Pósito!

Increíble jugada en el área de Alianza Lima, pero el delantero de ADT no pudo definir ante Franco Saravia. Los locales han desperdiciado tres chances claras de gol.

Cambio19' PT

Cambio prematuro en ADT: sale Alex Rambal e ingresa César Inga.

Casi Gol18' PT

¡Otra vez Ángel Quiñónez!

ADT volvió a sorprender a Alianza Lima, pero el delantero ecuatoriano mandó su disparo a las nubes. Estaba solo frente a Franco Saravia.

Casi Gol13' PT

¡Ahora avisó Alianza Lima!

Primero Cecilio Waterman, y el rebote de Pedro Díaz le quedó a Hernán Barcos, quien no pudo dirigir bien su remate.

Casi Gol7' PT

¡Casi llega el primero!

Ángel Quiñónez tuvo el 1-0, pero su remate se estrelló en el travesaño.

Normal4' PT

ADT intenta tomar el control del partido y por ahora se posiciona en el campo de Alianza Lima. Carlo Desio trata de poblar el mediocampo para complicar a los visitantes.

Inicio1' PT

¡Comenzó el partido en el Estadio Unión Tarma!

Ya juegan Alianza Lima y ADT, en el duelo válido por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024.

Previa

Los futbolistas de ambos equipos salen al terreno de juego. En minutos tendremos el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y ADT.

Previa

Esta es la alineación titular de Alianza Lima:

Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Gabriel Costa, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Jhamir D’Arrigo; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Previa

Esta es la alineación titular de ADT:

Pedro Díaz; John Narváez, Gu-Rum Choi, Alex Rambal, Fernando Bersano; Yimy Pérez, Luis Pérez, Edson Aubert; Víctor Cedrón, Ángel Quiñónez y Janio Pósito.

Previa

Franco Saravia, arquero de Alianza Lima, habló sobre llegada de Carlos Zambrano: “Compartí primera vez el año pasado con él, es un jugador de mucha jerarquía, de selección, la calidad no se discute. Como jugador y compañero estoy muy feliz que se reintegre. Va sumar mucho porque el año pasado sumó. Es un plus que tenemos”.

Previa

Alejandro Restrepo, DT de Alianza Lima, en la previa del partido: “Felices por ellos (Jeriel de Santis y Zambrano) y podemos completar un poco más el plantel. Esta semana se ha sumado Cristian Neira que tiene muy buena condición y lo ponemos bien para que compita”.

Previa

El partido entre Alianza Lima y ADT está programado para este viernes 1 de marzo desde las 3:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 5:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 4:00 p.m., en México a las 2:00 p.m., mientras que en España a las 9:00 p.m.

Previa

Previa

Los planteles de ambos equipos ya se encuentra en el Estadio Unión Tarma, a menos de dos horas para el inicio del encuentro.

Previa

Este es el parte médico oficial sobre la lesión que padece Ricardo Lagos:

Previa

Estos son los jugadores de Alianza Lima que fueron convocados para el duelo con ADT:

Previa

Así fue la llegada de Alianza Lima a Tarma:

Previa

El plantel de Alianza Lima saldrá de su hotel de concentración al promediar la 1:00 p.m. con dirección al Estadio Unión Tarma, donde enfrentará a ADT desde las 3:00 p.m.

Previa

¿Cómo le va a Alianza Lima en el Torneo Apertura 2024?

Actualmente los victorianos se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones, acumulando doce puntos luego de cinco jornadas disputadas, producto de cuatro triunfos y una derrota. En lo concerniente a goles, han marcado doce y han recibido solamente cuatro, siendo la cuarta defensa menos batida del campeonato. Aquí hay que destacar a Cecilio Waterman, quien a pesar de los prejuicios cuando se dieron cuando se anunció su contratación, viene respondiendo con anotaciones y ya lleva tres en lo que va de la temporada.

Previa

Posible alineación de ADT: Pedro Díaz; John Narváez, Gu-Rum Choi, Alex Rambal; Jean Franco Falconí, Yimy Gamero, Edson Aubert, Fernando Bersano; Víctor Cedrón; Ángel Quiñónez y Janio Pósito.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima: Franco Saravia; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Gabriel Costa, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Sebastián Aranda; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima al partido ante ADT?

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 5-1 a Comerciantes Unidos, en el duelo válido por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Los ‘blanquiazules’ fueron ampliamente superiores en el Estadio Iván Elías Moreno y se impusieron gracias a las anotaciones de Hernán Barcos, Gabriel Costa, Adrián Arregui, Catriel Cabellos y Cristian González en propia puerta. A pesar del gol madrugador de Dubán Palacio, eso no fue suficiente para doblegar a los pupilos de Alejandro Restrepo.

Previa

¿En qué canal ver el partido entre Alianza Lima y ADT?

El partido entre Alianza Lima y ADT se disputará en el Estadio Unión Tarma y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima y ADT?

Previa

¿Cómo llegar al Estadio Unión Tarma, para el partido entre Alianza Lima y ADT?

Previa

El encuentro entre Alianza Lima y ADT está programado para el viernes 1 de marzo desde las 3:00 p.m. y se disputará en el Estadio Unión Tarma.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y ADT, válido por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.