28/04/2024

Con gol de Guerrero: César Vallejo empató 2-2 con Cusco FC por Liga 1 Te Apuesto | RESUMEN Y GOLES

Hace 2 meses

César Vallejo no pudo ante Cusco FC en el estadio Mansiche por fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto

Vallejo vs Cusco: resumen

Normal Final

César Vallejo empató 2-2 con Cusco FC por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto este sábado 2 de marzo, desde el estadio Mansiche de Trujillo. Paolo Guerrero no tuvo mejor debut y fue el primero en marcar, tan solo a los tres minutos de iniciado el duelo. Iván Colman (8′) no tardaría en empatar el marcador para los ‘imperiales’. Luego, el partido se vería inmiscuido en más de una polémica, con varias situaciones que el árbitro no supo manejar.
Nicolás Silva apareció en el área ‘poeta’ para decretar la ventaja de la visita. Pero, ya en el segundo tiempo, Alejandro Ramírez colocaría el empate 2-2 final.

Normal90' + 8 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Roja90' + 7 ST

Tarjeta roja para Óscar Barreto.

Cambio89' ST

Cristian Benavente entra por Paolo Guerrero.

Normal82' ST

Se le agotan las opciones a César Vallejo, la defensa visitante aguanta bien los embates.

Normal69' ST

César Vallejo adelanta líneas y se encuentra cada vez más cerca del tercero.

Gol anulado60' ST

El VAR le indica al árbitro que hubo posición adelantada.

Gol58' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO FC!

El conjunto ‘imperial’ no tardó en ponerse delante en el marcador vía Nicolás Silva.

Gol54' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Alejandro Ramírez sorprende a la defensa ‘imperial’ y anota el tanto del empate.

Remate48' ST

Vélez se anima de media distancia y gana un tiro de esquina.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal45' + 2 PT

El tiro libre de Guerrero es atrapado sin urgencias por el portero Vidal.

Normal40' PT

Grados vuelve a hacerse presente para poner la calma en el arco ‘poeta’.

Normal35' PT

¡Lo que se falló Guerrero! El delantero quedó de espaldas al arco, pero no pudo anotar.

Normal34' PT

La defensa de Vallejo se muestra vulnerable cuando Cusco FC decide atacar.

Gol31' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO FC!

Nicolás Silva recibe solo en el área y anota con un potente zurdazo.

Normal26' PT

Carlos Grados logra contener un centro que pudo llevarle más problemas.

Normal21' PT

Paolo Guerrero luce tendido en el piso y acusa un golpe del defensa rival.

Normal20' PT

¡Se salva Cusco FC! Jairo Vélez estuvo cerca de marcar el segundo para los ‘poetas’.

Normal16' PT

Paolo Guerrero se queja constantemente con el árbitro del partido.

Tarjeta Amarilla12' PT

Amarilla para Paolo Guerrero por una falta sobre Jonathan Bilbao

Gol9' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO FC!

Iván Colman anota el tanto del empate en el Mansiche.

Gol3' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Paolo Guerrero marca el primero para los ‘poetas’.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL ESTADIO MANSICHE!

Previa

Paolo Guerreo ya luce la cinta de capitán. Estamos a pocos minutos de ver el debut del máximo goleador de la selección peruana en la Liga 1 Te Apuesto.

Previa

¡PAOLO GUERRERO SERÁ TITULAR EN EL DUELO DE HOY!

Previa

César Vallejo pide el aliento de sus hinchas durante los 90 minutos.

Previa

El Estadio Mansiche de Trujillo abrirá sus puertas a partir de las 3:00 p.m.

Previa

Esta noche la Universidad César Vallejo presentará ante su público a Paolo Guerrero.

Previa

¿Hoy debuta Paolo Guerrero?
Guerrero fue considerado por Roberto Mosquera en la convocatoria de César Vallejo para enfrentar a Cusco FC y todo apunta a que el goleador histórico de la selección peruana tendrá sus primeros minutos en el fútbol peruano.

Previa

APUESTAS VALLEJO VS CUSCO FC

Powered by
Previa

Este sábado 02 de marzo, Paolo Guerrero tendrá debutará en el partido de César Vallejo vs. Cusco FC.

Previa

Aún hay entradas disponibles para el duelo de César Vallejo vs. Cusco.

Previa

Paolo Guerrero se encuentra convocado para el partido de César Vallejo vs. Cusco.

Previa

“El club César Vallejo comunica que luego de una serie de conversaciones sostenidas entre el presidente Richard Acuña y nuestro jugador Paolo Guerrero se ha podido llegar a un acuerdo satisfactorio para ambas partes”, indicó un comunicado del club publicado en sus redes sociales.

Previa

El atacante internacional Paolo Guerrero acordó este miércoles cumplir su contrato con el club peruano César Vallejo y jugar por primera vez en la Liga de fútbol de Perú, informó la institución.

Previa

En qué canal ver debut de Paolo Guerrero

Podrás ver el debut de Guerrero con César Vallejo en televisión por Liga 1 MAX a través de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También se puede ver vía streaming en DirecTV GO (DGO) y Liga 1 Play mediante diversos dispositivos, como teléfonos smartphones (celular), smart TV, tablets, computadoras (PC), entre otros.

Previa

A qué hora juega Paolo Guerrero con César Vallejo

El debut de Paolo Guerrero será en el duelo de César Vallejo y Cusco FC, que está programado para iniciar a las 7:00 p.m. (hora peruana), desde el Estadio Mansiche de Trujillo. A continuación, te compartimos los horarios del mundo.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre UCV vs Cusco por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.