03/05/2024

¡Salió campeón! Luis Iberico ganó la Supercopa de Letonia con el Riga FC

Hace 2 meses

Este sábado, Luis Iberico se consagró campeón de la Supercopa de Letonia con el Riga FC. El delantero peruano ganó su segundo título desde que llegó al fútbol europeo.

Este sábado, en un partidazo, Riga FC venció por 2-1 a RFS en la tanda de penales —tras igualar 1-1 en los noventa minutos— y se consagró campeón de la Supercopa de Letonia 2024. El delantero peruano Luis Iberico fue titular y, a pesar de fallar su penal en la definición, terminó ganando su segundo título desde que llegó a Europa. El exjugador de Melgar sigue ganando experiencia y, de paso, nuevos trofeos para su vitrina. ¡Felicitaciones, Luis!

Como toda final, el encuentro fue bastante parejo desde el inicio; sin embargo, RFS se puso en ventaja al final del primer tiempo, gracias al gol de Ziga Lipuscek. Con la misión de igualar o remontar, el técnico de Riga FC realizó varios cambios, y logró el esperado empate a los 69′, gracias a un gol de Gauthier Mankenda. No hubo tiempo para más y se fueron a los penales.