02/05/2024

Miguel Rondelli: “Parece que nos trajeron de invitados a una fiesta de Paolo Guerrero”

Hace 2 meses

El director técnico de Cusco FC se mostró disconforme con el trabajo de la terna arbitral en el 2-2 contras César Vallejo, pues consideró que Paolo Guerrero debió irse expulsado por un codazo en el primer tiempo.

La noche del último sábado se vivió una fiesta en el Estadio Mansiche, pero sobre todo, un espectáculo que tuvo muchos ingredientes ‘picantes’: goles, reclamos airados, expulsiones y un sinfín de situaciones que convirtieron todo en un show. El debut de Paolo Guerrero con César Vallejo acaparó todas las miradas y tras su gol a los 3′ las tribunas estallaron de emoción. Sin embargo, hubo uno que no estuvo conforme con lo que vio a lo largo del compromiso y no se guardó nada en la conferencia de prensa: Miguel Rondelli, director técnico de Cusco FC.

El estratega de 46 años, más allá del 2-2 final, se quejó de la poca personalidad del árbitro Boris Santos para manejar las situaciones que se presentaron en el encuentro. Principalmente, se manifestó por el gol que el VAR le anuló a Nicolás Silva, que hubiera significado el triunfo para los cusqueños. Asimismo, no dejó pasar la tarjeta roja que no le mostró a Paolo por un codazo a Jonathan Bilbao.