28/04/2024

Universitario vs. Garcilaso por Liga 1 Te Apuesto: así fue el minuto a minuto del empate 2-2 en Cusco [VIDEO]

Hace 2 meses

Universitario empató 2-2 en su visita a a Deportivo Garcilaso por la fecha 7 de la Liga 1 Te Apuesto. Los goles fueron de Alex Valera (penal) y José Rivera en la ‘U’, mientras que, en los locales marcaron Erustes y Chicaiza (penal).

Universitario vs. Garcilaso

Universitario empató 2-2 en su visita a a Deportivo Garcilaso por la fecha 7 de la Liga 1 Te Apuesto.. Los goles fueron de Alex Valera (penal) y José Rivera en la ‘U’, mientras que, en los locales marcaron Erustes y Chicaiza (penal). Los cremas son líderes momentáneos con 17 puntos a la espera del duelo entre Cristal y Alianza Lima.

Final

AHORA | Tuvo el gol de la victoria: ‘Tunche’ Rivera estrelló disparo en el travesaño en Universitario vs. Garcilaso por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

Final

Empató la ‘U’ un partido que pudo asegurar en el primer tiempo, pero que tuvo que replantear para empatar en la complementaria.

90' + 6 ST

Final del partido en Cusco.

90' + 1 ST

Se van a jugar 5 minutos de descuento.

89' ST

Sale Salazar en Garcilaso. Ingresa Perleche.

87' ST

Corta Murrugarra a 40 metros del arco de la ‘U’.

86' ST

AHORA | Golazo del ‘Tunche’ Rivera: Universitario empata 2-2 con Garcilaso por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

85' ST

Noooooooooooooooooooooooooo. El Tunche Rivera estrella un potente remate en el travesaño de Garcilaso.

84' ST

Se salva la ‘U’. Entre Portocarrero y Britos evitaron el gol.

81' ST

Golazo, golazo, golazo. El Tunche Riveraaaaaaa.

81' ST

Gooooooooooooooooooooolazo, gooooooooolazo del Tunche Rivera.

79' ST

Ingresa Celi, sale Pérez Guedes.

79' ST

Se prepara para ingresar Yuriel Celi.

77' ST

Lojas cabecea solo en el área merengue, pero no anota.

76' ST

Britos salva su arco tras disparo de Erustes.

75' ST

Canchita Gonzáles se cruza en un disparo de Gentile y evita el gol.

73' ST

El replanteo le cuesta a la ‘U’, que no puede asociarse ni llevar peligro al área rival.

69' ST

No se entienden entre el Tunche Rivera y Dorregaray en un centro de Murrugarra.

68' ST

La ‘U’ cambió a línea de 4 en defensa con la salida de Corzo. Polo pasó a ser lateral derecho.

66' ST

Ingresa Horacio Calcaterra en lugar de Edison Flores.

66' ST

También ingresó Diego Dorregaray en lugar de Alex Valera.

65' ST

Pérez Guedes prueba de unos 30 metros y falla.

62' ST

Ingresan Tunche Rivera y Christofer Gonzáles, salen Aldo Corzo y Jairo Concha.

61' ST

Erustes se falla el gol frente al arco de la ‘U’.

60' ST

AHORA | Gol de Chicaiza: Garcilaso remonta 2-1 ante Universitario por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

60' ST

Pérez Guedes se falla el empate.

58' ST

Garcilaso ha mejorado muchísimo en este inicio del segundo tiempo.

58' ST

Britos ataja un potente remate de Bazán.

57' ST

Cambia de decisión Ordóñez: saque de meta.

56' ST

Tiro de esquina para la ‘U’ tras jugada individual de Portocarrero.

55' ST

Es hora de ver cómo reacciona la ‘U’ con el marcador en contra.

52' ST

Chicaiza marcó desde el punto de penal.

52' ST

Gol de Garcilaso, que remonta en Cusco.

51' ST

Penal para Garcilaso.

46' ST

Arrancó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

AHORA | Fin del invicto de Britos: Erustes anota el empate en el Universitario vs. Garcilaso por Liga 1 Te Apuesto | VIDEO

ENTRETIEMPO

La ‘U’ fue mejor, pero una desconcentración permitió el empate de Garcilaso.

45' + 5 PT

Final del primer tiempo en Cusco.

45' + 4 PT

Erustes aprovechó un mal despeje de Portocarrero y anotó el 1-1.

45' + 3 PT

Se le acabó el invicto al arco crema.

45' + 2 PT

Gol de Deportivo Garcilaso del Cusco.

44' PT

AHORA | Con intervención del VAR: Valera marca el 1-0 de Universitario vs. Garcilaso de penal | VIDEO

44' PT

Britos salva a su arco a mano cambiada.

41' PT

Corzo despeja un centro de Gentile.

41' PT

La ‘U’ lleva su superioridad al marcador.

40' PT

Alex Valera anota de penal su primer gol en el año.

39' PT

Gooooooooooooool de Universitario, goooool de Alex Valera.

39' PT

AHORA | Valera ya lo celebraba: anulan gol a Universitario vs. Garcilaso por posición adelantada | VIDEO7

37' PT

Penal para Universitario.

36' PT

Ordóñez revisa en el VAR un posible penal a favor de Universitario.

34' PT

Britos controla un disparo de Chicaiza.

32' PT

Primer tiempo con muchas incidencias en ambos arcos. A la ‘U’ le anularon un gol por posición adelantada y Portocarrero falló en un mano a mano. Mientras que, del lado de Garcilaso, cometieron un terrible blooper en el área crema.

Casi Gol26' PT

¡Blooper en Cusco! Chicaiza y Erustes se interrumpen con la portería completamente solo y se pierden el tanto de la ventaja.

20' PT

Cambio en Garcilaso. Sale Sinisterra y entra Erustes.

Casi Gol17' PT

Edison Flores tuvo el primero en sus pies. Espectacular la defensa de Caicedo.

F. de Juego14' PT

Centro de Gómez, pero Dorregaray toma el balón sin problemas.

F. de Juego13' PT

Murrugarra sufre una falta de Diez Lino.

F. de Juego7' PT

Valera había anotado, pero la jugada se anula por fuera de juego.

Remate4' PT

Andrés Chicaiza intenta sorprender a Britos con un disparo desde la mitad del campo.

Tarjeta Amarilla1' PT

Matías Di Benedetto se gana la primera amarilla del encuentro.

Inicio1' PT

¡INICIA EL PARTIDO EN CUSCO!

Previa

Así entró en calor el cuadro ‘crema’.

Previa

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

Jean Ferrari visitó a Roberto Chale en estos momentos complicados.

Universitario de Deportes sale en busca de una nueva victoria para seguir al frente de la tabla de posiciones. El conjunto crema compare la cima con Cristal tras sumas 16 puntos y no quiere dejar de aprovechar la oportunidad de quedar solo en la punta en caso de ganar, a la espera de un desliz de Cristal ante Alianza Lima.

HORARIO Y CANAL DE TRANSMISIÓN

APUESTAS U VS GARCILASO

Powered by

Así fue la llegada de Universitario a Cusco.

Convocados de Universitario

LINK LIGA 1 MAX DIRECTV: U VS GARCILASO

CÓMO VER U VS GARCILASO ONLINE
El partido se puede seguir vía streaming en DGO (DirecTV GO) y Liga 1 Play.

DÓNDE VER U VS GARCILASO
La transmisión del partido por Liga 1 Betsson se puede ver por televisión en el canal Liga 1 MAX, que se emite a través de DirecTV, Claro TV y Best Cable.

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS GARCILASO
Universitario visita a Deportivo Garcilaso desde las 8:00 de la noche (hora peruana).

CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS GARCILASO
El partido está programado para este viernes 8 de marzo de 2024 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura del partido entre Universitario de Deportes y Deportivo Garcilaso por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te A puesto.