15/07/2024

¿Cómo quedó César Vallejo vs. Sport Huancayo por la Copa Sudamericana?

Hace 4 meses

Entérate cómo quedó y quién clasificó a la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Revisa los goles e incidencias del encuentro en el Mansiche.

César Vallejo ganó 2-0 a Sport Huancayo por la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2024 y accedió a la fase de grupos del torneo Conmebol. El duelo era parejo hasta que Guerrero anotó de cabeza, pero el tanto fue anulado porque el balón salió previamente, luego sellaron el resultado Jairo Vélez y Yorleys Mena.

César Vallejo vs. Sport Huancayo EN VIVO: gol de Yorleys Mena para el 2-0

César Vallejo vs. Sport Huancayo EN VIVO: gol de Jairo Vélez para el 1-0

César Vallejo vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales del partido

Alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Nilson Loyola; Josepmir Ballón, Alejandro Ramírez, Frank Ysique; Jairo Vélez, Yorleys Mena y Paolo Guerrero.

Alineación de Sport Huancayo: Joel Pinto; Hugo Ángeles, Guti, Diego Minaya, Ángel Pérez; Matías Pérez Gacía, Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo; Ray Gómez, Carlos Ross y Lucas Cano.

César Vallejo vs. Sport Huancayo EN VIVO por ESPN 2 y STAR Plus

  • Relatos del partido: Víctor Romero
  • Comentador del partido: Franco Lostaunau

¿En qué canal juega César Vallejo vs. Sport Huancayo EN VIVO?

El partido de César Vallejo vs. Sport Huancayo, que tendrá la presencia de Paolo Guerrero, podrás verlo EN VIVO a través de las señales de ESPN 2 y STAR Plus.

¿A qué hora juega César Vallejo vs. Sport Huancayo hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido César Vallejo vs. Sport Huancayo, correspondiente a la fase preliminar de la Copa Sudamericana 2024:

  • México: 18:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Washington, Nueva York y Florida): 19:30 horas
  • Bolivia y Venezuela: 20:30 horas
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 21:30 horas

César Vallejo vs. Sport Huancayo: alineaciones posibles del partido

  • Posible alineación de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Geisson Perea, Nilson Loyola; Gerson Barreto, Josepmir Ballón, Alejandro Ramírez; Jairo Vélez, Yorleys Mena y Paolo Guerrero.
  • Posible alineación de Sport Huancayo: Joel Pinto; Ángel Pérez, Guti, Otavio Gut, Hugo Ángeles; Marcos Lliuya, Ricardo Salcedo, Matías Pérez; Carlos Ross, Luis Benites y Lucas Cano.

César Vallejo vs. Sport Huancayo: árbitros

  • Principal: Guillermo Guerrero (Ecuador)
  • Asistente 1: Christian Lescano (Ecuador)
  • Asistente 2: Ricardo Barén (Ecuador)
  • Cuarto árbitro: Augusto Aragón (Ecuador)
  • VAR: Carlos Orbe (Ecuador)
  • Asistente VAR: Edson Vásquez (Ecuador)

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: