09/05/2024

Cusco FC vs. Alianza Atlético: resumen y goles del primer partido por la fecha 7

Hace 2 meses

Revive lo mejor del enfrentamiento entre Cusco FC y Alianza Atlético en la jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Cusco FC logró vencer a Alianza Atlético en la séptima fecha del Torneo Apertura, disputado este jueves 7 de marzo a las 3:00 p.m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Este encuentro resultaba crucial, ya que una victoria colocaría al equipo cusqueño en la parte alta de la tabla de posiciones. Con este objetivo en mente, el conjunto cusqueño dominó el control del balón durante la mayor parte del partido.

Resultados del Cusco FC vs. Alianza Atlético

El partido fue dominado de principio a fin por Cusco FC, reflejándose en el marcador. El cuadro dirigido por Rondell se impuso por dos goles ante Alianza Atlético.

Juan Tévez anotó a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Iván Colman convirtió un penal a los 39 minutos del inicio del partido.

Con este resultado, el equipo cusqueño ocupa la sexta posición en la tabla, con 11 puntos, a tan solo uno de alcanzar a Alianza Lima, que se encuentra en el cuarto lugar con 12 puntos.

Próximo encuentro de Cusco FC

El equipo dirigido por Miguel Rondell enfrentará un desafío complicado en la fecha 8 del Torneo Apertura 2024, ya que se enfrentará como visitante a Universitario de Deportes en el estadio Monumental de Ate, el martes 12 de marzo a las 8:30 p.m. hora peruana.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal