09/05/2024

Universitario vs. Garcilaso (2-2): minuto a minuto y resumen por Liga 1 Te Apuesto

Hace 2 meses

Universitario de Deportes igualó 2-2 con Deportivo Garcilaso en el Inca Garcilaso de La Vega, por el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Los cremas pueden perder el liderato, dependiendo del resultado de Cristal.

Final

Esto fue todo por hoy, muchas gracias por seguir este minuto a minuto.

Normal Final

Final del partido en el Inca Garcilaso de La Vega

Cambio89' ST

Cambio en Garcilaso: sale Aldair Salazar y entra Erick Perleche.

Cambio88' ST

Previamente había entrado Yuriel Celi por Martín Pérez Guedes.

Casi Gol85' ST

Casi marca otro golazo el ‘Tunche’: otro remate de larga distancia de Rivera, pero choca en el palo.

Normal84' ST

¡Lo que salvó Portocarrero! ¡Era el gol de Cuero! ¡Hay partico en Cusco!

Normal82' ST

La curiosidad de encuentro: ambos marcaron cuando menos jugaban en el Inca Garcilaso de la Vega. La ‘U’ tiene 15 minutos para voltearlo.

Gol81' ST

Golazo de Universitario: remate de larga distancia del ‘Tunche’ Rivera.

78' ST

Cambios en Garcilaso: salen Carlos Beltrán y Jorge Bazán y entran Erick Gonzales y José Cuero.

Casi Gol77' ST

¡Era el 3-1! Cabezazo de Lojas tras un tiro de esquina de Garcilaso. La ‘U’ debe encontrar respuestas lo más rápido posible.

Normal77' ST

Buena media vuelta de Erustes que despeja Britos para evitar el 3-1 de Garcilaso.

Normal76' ST

A pesar de los cambios, la ‘U’ no encuentra respuestas en ataque.

Cambio66' ST

Nuevo cambio en la ‘U’: sale Edison Flores y entra Horacio Calcaterra.

Cambio64' ST

Cambios en la ‘U’: Christofer Gonzales por Aldo Corzo, Diego Dorregaray por Alex Valera y José Rivera por Concha.

Casi Gol62' ST

La tuvo Erustes: enganchó y le dio un derechazo, que pasa cerca del palo derecho de Britos. Sale muy mal Riveros en la jugada de Garcilaso.

Normal59' ST

Remate bastante desviado de parte de Gentile. Pareciera que la ‘U’ de Bustos necesita cambios. Vamos a ver cómo formula el DT el resto del encuentro.

Normal58' ST

Remate de Bazán y contiene Britos en dos oportunidades. Nuevo intento de Garcilaso.

Normal54' ST

Como cambió todo el partido: la ‘U’ lo controlaba y un par de jugadas cambiaron la historia.

Gol52' ST

¡Gol de Chicaiza! ¡Gol de Garcilaso! El local voltea el partido.

Penal50' ST

Penal para Garcilaso. Penal sobre Gaspar Gentile. Una falta de Jorge Murrugarra.

Tarjeta Amarilla49' ST

Amarilla para Andrés Chicaiza.

Normal46' ST

Comienza el segundo tiempo en el Cusco

Normal ENTRETIEMPO

Con el gol de Erustes, se acabó el récord de imbatibilidad de Britos en la ‘U’.

Normal45' + 5 PT

Final del primer tiempo en Cusco

Gol45' + 4 PT

Gol de Pablo Erustes. Lo iguala Garcilaso sobre el final del primer tiempo.

Revisión var45' + 4 PT

Jugada en revisión ante un gol anulado a Erustes.

Normal45' + 1 PT

Se van a jugar tres minutos más en el Cusco

Normal45' PT

Garcilaso busca igualar el marcador, aunque sin una estrategia clara. Es más ímpetu que otra cosa para el equipo de Redin en el Inca Garcilaso de La Vega.

Gol41' PT

¡*GOL DE UNIVERSITARIO*! Valera marca de penal para los cremas.

Penal38' PT

Tras revisión de la jugada, hay penal para Universitario.

Tarjeta Amarilla36' PT

¿No era mano de Caicedo? Polémica en el Inca Garcilaso de la Vega.

Tarjeta Amarilla33' PT

Para Luis Caicedo tras falta sobre Portocarrero.

Normal30' PT

Cabezazo de Erustes que pasa lejos del arco de Britos. Garcilaso adelanta líneas, mientras que Universitario comienza a oxigenar un poco este encuentro.

Casi Gol26' PT

¡*AHORA FUE GARCILASO*! ¡Se estorbaron los dos futbolistas del equipo local! No se puede creer lo que está pasando hoy en el Cusco.

Casi Gol25' PT

A esta altura, hay ocho remates de Universitario contra apenas dos de Garcilaso. Ahora podemos decir que la ‘U’ es superior en el Inca Garcilaso de La Vega.

Casi Gol22' PT

¡LO QUE FALLÓ PORTOCARRERO! ¡ES INCREÍBLE! ¡ESTABA SOLO! ¡SOLO!

Cambio20' PT

No continúa más Renny Sinisterra (lesión) y entra Pablo Erustes.

Casi Gol18' PT

¡SE SALVÓ GARCILASO! Centro de Portocarrero para Flores, que remató, pero el disparo choca en la defensa del local. Tiro de esquina para la ‘U’.

Normal16' PT

Mal centro de Alexi Gómez que controla Sebastián Britos. No es un buen Garcilaso el que se está presentando esta noche, como lo ha pasado en todo el Apertura.

Normal11' PT

No hay un dominador a esta altura del partido en Cusco. Eso sí, la ‘U’ ha salido en busca del partido, a pesar de los más de tres mil metros de altura.

F. de Juego8' PT

¡*ERA GOL DE UNIVERSITARIO*! Adelantado Martín Pérez Guedes, que no permite el gol de Alex Valera en el Inca Garcilaso de la Vega. Buen ataque de la ‘U’.

Normal5' PT

Remate desde casi media cancha del ecuatoriano Chicaiza, pero se va fuera. La primera aproximación de Garcilaso en el partido.

F. de Juego4' PT

Fuera de juego de Gaspar Gentile.

1' PT

Comienza el partido en el Inca Garcilaso de La Vega.

Previa

Banca de Universitario: Romero, Saravia, Ancajima, Cabanillas, Celi, Gonzales, Calcaterra, Rivera y Dorregaray.

Previa

Los futbolistas entran al campo de juego partido en el Cusco.

Previa

Los jugadores realizan los movimientos precompetitivos. Cada vez falta menos para el Garcilaso vs. Universitario.

Previa

Alineación confirmada de Universitario:

Previa

Universitario ya llegó al Inca Garcilaso de la Vega

Previa

Universitario buscará continuar con su invicto

El equipo dirigido por Fabián Bustos se ubica en el segundo lugar del Torneo Apertura 2024 con 16 puntos, tras obtener cinco victorias y un empate. La ‘U’ buscará una nueva victoria esta noche, esta vez en el Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

Los hinchas de Garcilaso se hacen presente en el Inca Garcilaso de la Vega

Previa

Universitario vs. Garcilaso: horarios del partido

El partido está programado para este viernes 9 de marzo desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del sábado 10.

Previa

Universitario y el apoyo a Roberto Chale en el difícil momento que vive

Previa

¿Cómo va Garcilaso en el Torneo Apertura 2024?

En lo concerniente a la Liga 1 Te Apuesto, el ‘Pedacito de Cielo’ no la está pasando nada bien, pues en su último compromiso cayó goleado por 3-0 a manos de Alianza Atlético. Esto lo llevó a ubicarse en la penúltima casilla de la tabla de posiciones con tres puntos, producto de un triunfo y cinco derrotas, además de dos goles a favor y nueve en contra.

Previa

¿Cómo llega Garcilaso para el partido con Universitario?

Deportivo Garcilaso, por su parte, llega a esta duelo después de eliminar a ADT y clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. A pesar de que el encuentro terminó 0-0 en el tiempo regular, Diego Penny se vistió de héroe y atajó los disparos de Alex Rambal y Joao Rojas, dándole al ‘Rico Garci’ el boleto a la siguiente instancia del certamen continental.

Previa

Posible alineación de Garcilaso: Miguel Vargas; Aldair Vásquez, Luis Caicedo, Juan Diego Lojas, Alex Gómez; Carlos Beltrán, Carlos Diez; Jorge Bazán, Erinson Ramírez, Gaspar Gentile; Renny Sinisterra.

Previa

Posible alineación de Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Jairo Concha, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Alex Valera.

Previa

¿Cómo le va a Universitario en el Torneo Apertura 2024?

Con este resultado en casa, los dirigidos por Fabián Bustos se ubicaron en lo más alto de la tabla de posiciones, compartiendo la punta con Sporting Cristal, ambos con 16 unidades. Así pues, la ‘U’ registra estos números gracias a cinco triunfos y un empate, además de 10 anotaciones a favor y ninguna en contra.

Previa

¿Cómo llega Universitario al partido ante Garcilaso?

Universitario llega a este partido después de vencer por 2-0 a Sport Huancayo, en el duelo correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. A pesar de que los huancaínos fueron al Monumental con un buen planteamiento, los ‘cremas’ se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Edison Flores y Diego Dorregaray.

Previa

Este partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso está programado para este viernes 8 de marzo desde las 8:00 p.m. y se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán vivir todas las incidencias del encuentro entre Universitario y Deportivo Garcilaso, válido por la séptima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.