27/04/2024

Ranieri sobre posible lesión de Lapadula: “Lo cambié porque no quería arriesgar” [VIDEO]

Hace 2 meses

El entrenador de Cagliari resaltó el gol de Gianluca Lapadula en el triunfo de este sábado ante Salernitana y también se refirió a la posible convocatoria del ‘Bambino’ a la Selección Peruana.

Este sábado, Cagliari logró su segundo triunfo consecutivo en la Serie A, que le permitió alejarse un poco de la zona de descenso (tiene 3 puntos más que Sassuolo, puesto 18). Fue un 4-2 ante Salernitana, por la jornada 28 de la liga italiana. El triunfo fue encaminado por Gianluca Lapadula, quien abrió el marcador al minuto 11, luego de dejar en el camino al arquero mexicano Guillermo Ochoa. El ‘Bambino’ jugó un gran partido, pero en la segunda mitad fue reemplazado y encendió las alarmas. Sin embargo, tras el pitazo final, el técnico Claudio Ranieri destacó que decidió cambiar al delantero de la Selección Peruana para no arriesgarlo.

‘Lapagol’ anotó por primera vez en el 2024 y fue de gran ayuda en la victoria de su equipo en el Estadio Unipol Domus. Eso sí, poco tiempo después de haber iniciado el segundo tiempo, el entrenador italiano decidió sacar al goleador peruano de la cancha. En su reemplazo ingresó Gaetano Oristanio. Los hinchas se preocuparon por la salud del jugador de la ‘Bicolor’, pero el DT resaltó que no fue nada grave.