27/04/2024

¡Estalló el Callao! Pablo Bueno madrugó a César Vallejo y anotó el 1-0 de Sport Boys

Hace 2 meses

El delantero argentino aprovechó un rebote en el área chica y la mandó a guardar para poner arriba a los 'rosados'.

Sport Boys vs. César Vallejo EN VIVO Pablo Bueno rompió la paridad antes de los 10' con un soberbio derechazo luego de aprovechar un rebote en el área chica. El Estadio Miguel Grau estalló de júbilo con la anotación del atacante argentino, quien sumó su cuarto gol en la Liga 1. Paolo Guerrero está en cancha.

Tabla de posiciones de la Liga 1 con la fecha 7 en disputa

PUEDES VER: Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación tras triunfo de Cristal sobre Alianza Lima

Sport Boys salió con todo desde el primer minuto y esto se vio reflejado en las primeras ocasiones de gol del conjunto chalaco. Tras tantas insistencias llegó el gol de Pablo Bueno, el goleador de Sport Boys en la Liga 1, quien rompió la paridad.

A los 5', Techera mandó un centro bombeado con dirección a Lutiger, quien le ganó en el salto a su marca. El cabezazo del central chocó en el travesaño y por suerte el rebote fue a parar en Pablo Bueno, quien solo tuvo que empujarla.

El delantero argentino se escapó de su marca Yorleys Mena y con un soberbio derechazo puso el 1-0 para el Sport Boys en el Estadio Miguel Grau, que luce un lleno de bandera. Paolo Guerrero está jugando de titular y buscará dejar su firma personal.