20/05/2024

Quién transmitió Universitario vs Cusco FC [VIDEO]

Hace 2 meses

En El Comercio te compartimos los horarios y canales para disfrutar el partido de Universitario de Deportes vs. Cusco FC por Liga 1 Te Apuesto.

Universitario de Deportes y Cusco FC se vieron las caras por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto desde el Estadio Monumental. El conjunto ‘crema’ estaba en segunda posición tras empatar 2-2 ante Deportivo Garcilaso. Por su lado, los cusqueños se encuentraban en la séptima casilla.

¿CUÁNDO JUEGÓ UNIVERSITARIO VS. CUSCO?

El duelo por la fecha 8 de la Liga 1 2024 entre Universitario vs. Cusco FC se disputará este martes 12 de marzo del 2024 en el estadio Monumental.

¿A QUÉ HORA JUGÓ UNIVERSITARIO VS. CUSCO?

El partido entre Universitario vs. Cusco FC está programado para jugarse a partir de las 20:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 19:30 horas
  • Ecuador: 20:30 horas
  • Colombia: 20:30 horas
  • Bolivia: 21:30 horas
  • Venezuela: 21:30 horas
  • Chile: 22:30 horas
  • Argentina: 22:30 horas
  • Paraguay: 22:30 horas
  • Uruguay: 22:30 horas
  • Brasil: 22:30 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITIÓ UNIVERSITARIO VS. CUSCO?

El encuentro entre Universitario vs. Cusco FC por la fecha 8 de la Liga 1 2024 se puede ver en exclusiva a través de GOLPERU canal que televisa la mayoría de encuentros de la Liga 1 Te Apuesto. Para seguir GOLPERU es necesario contar con Movistar, plataformas de televisión por cable. El Universitario vs. Cusco FC también se puede ver vía streaming en Movistar Play mediante diversos dispositivos, como teléfonos smartphones (celular), smart TV, tablets, computadoras (PC), entre otros.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: