04/05/2024

Aldair Fuentes anotó de cabeza y puso el 1-1 de Alianza tras insólito error de Ítalo Espinoza

Hace 2 meses

Después de una inexplicable salida del portero Ítalo Espinoza, el central Aldair Fuentes consiguió marcar el empate para Alianza Lima ante Cienciano.

Aldair Fuentes consiguió anotar el empate para Alianza Lima durante el segundo tiempo del encuentro ante Cienciano tras aprovechar una mala salida del portero Ítalo Espinoza.

Hernán Barcos no aguantó la ira tras ser expulsado.

PUEDES VER: Barcos metió codazo a Fuentes, árbitro lo expulsó y capitán de Alianza perdió los papeles

Durante el segundo tiempo, después de un centro de Sebastián Rodríguez, Fuentes consiguió marcar de cabeza. Sin embargo, todo se dio por un error en salida del portero Ítalo Espinoza, quien no llegó a alcanzar el balón con sus manos.

Es importante tener en cuenta que Alianza terminó cayendo por 2-1 ante Cienciano, pues Carlos Garcés marcó el segundo del elenco cusqueño. Por ende, el cuadro íntimo se encuentra cada vez más lejos de los primeros puestos del Torneo Apertura.

Cabe destacar que, después del cotejo, Carlos Zambrano, Adrián Arregui y Sebastián Rodríguez decidieron pronunciarse en contra del arbitraje en esta jornada.