28/04/2024

¿Por qué Irven Ávila fue tendencia tras la derrota de Sporting Cristal ante FBC Melgar? [VIDEO]

Hace 1 meses

Irven Ávila jugó todo el partido en el Estadio Nacional y anotó el único gol de Cristal en la derrota ante Melgar. Sin embargo, los hinchas celestes hablaron de él en redes por otros temas.

Sporting Cristal perdió la chance de recuperar el liderato del Torneo Apertura tras la derrota 2-1 ante FBC Melgar en la octava fecha del campeonato. Si bien el cuadro celeste dominó todo el segundo tiempo, no le alcanzó para remontar los goles de Cristian Bordacahar y Jean Pierre Archimbaud.

Irven Ávila, delantero de la escuadra rimense, jugó todo el partido en el Estadio Nacional y marcó el gol del descuento. Sin embargo, los hinchas de Cristal lo hicieron tendencia en las redes sociales por otra cosa fuera del tanto que anotó. ¿Qué pasó?

Ignacio llegó a Sporting Cristal en el 2023. Foto: Luis Jiménez

PUEDES VER: Ignacio se sinceró y reveló por qué Sporting Cristal cayó ante Melgar en el Estadio Nacional

En el minuto 92 del duelo, Ávila tuvo el empate de Cristal frente al arco; no obstante, remató y el balón pasó cerca del segundo palo. Tras esa jugada, los usuarios de X (antes Twitter) explotaron.

"Para ver un Cristal que no juega a nada, Alarcón y Ávila no deben ser titulares. Irven con la experiencia que tiene no puede fallar esos tipos de goles", "Ávila no merece ni ser suplente, pero lo premian como titular y encima como capitán. "Por favor, ya no más Ávila, Hohberg, Pacheco. Le hacen demasiado daño a la historia de Sporting Cristal", "No puede ser que terminemos jugando con Ávila, Hohberg y Otoya queriendo remontar el marcador", fueron algunos comentarios en las redes.

Sporting Cristal: próximo partido

El cuadro celeste visita a UTC el domingo 31 de marzo por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro se realizará a las 3.30 p. m. en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara y tendrá cobertura de L1 MAX.