27/04/2024

Oliver Sonne debutó con Perú: ingresó ante Nicaragua y Matute estalló

Hace 1 meses

Oliver Sonne sumó sus primeros minutos con la selección peruana bajo la dirección de Jorge Fossati. ¿Cómo lo recibieron los hinchas?

Oliver Sonne finalmente consiguió sumar sus primeros minutos con la selección. De hecho, el jugador ingresó en el segundo tiempo del encuentro ante Nicaragua por fecha FIFA.

Lapadula reveló el nuevo apodo de Jorge Fossati.

PUEDES VER: Gianluca Lapadula y el curioso apodo que le puso a Jorge Fossati tras triunfo ante Nicaragua

Antes de entrar al campo, Jorge Fossati fue visto dándole indicaciones al lateral. Posteriormente, se decidió que tendría su primera oportunidad de mostrar su fútbol en la 'Bicolor', y el peruano-danés no desentonó.

En su primer partido con el elenco nacional, Sonne se mostró sólido por la banda izquierda tras entrar por Miguel Trauco. Además, inició una jugada que acabó en gol, pero desafortunadamente el tanto fue anulado por offside.

Cabe destacar que, a pocos minutos del final, se vio involucrado en una fuerte discusión con un integrante de la selección de Nicaragua. Tras recibir una dura falta por parte de Talavera, Sonne fue a 'pecharlo', por lo que ambos tuvieron que ser separados por los árbitros.

Próximo partido de Perú

El siguiente duelo de Perú será frente a República Dominicana. Este cotejo se estará llevando a cabo en el Estadio Monumental el martes 26 de marzo desde las 20:30 horas.