02/05/2024

La impactante reacción de Jorge Fossati tras el rápido gol de Joao Grimaldo

Hace 1 meses

Joao Grimaldo 'madrugó' a la defensa de Nicaragua y puso el 1-0 para la selección peruana a los 3 minutos. ¿Cómo reaccionó Jorge Fossati?

Joao Grimaldo anotó el primer gol de la selección peruana en el partido amistoso de fecha FIFA ante Nicaragua. Al ver el tanto, el director técnico de la 'Bicolor', Jorge Fossati, celebró efusivamente con el público de Matute.

Perú vs Nicaragua jugarán en el Estadio Alejandro Villanueva.

PUEDES VER: Perú vs. Nicaragua EN VIVO ONLINE GRATIS por América TV y ATV

Uno debe tener en cuenta que esta es la primera vez que el 'Flaco' ha tenido la oportunidad de celebrar un gol desde el banquillo del elenco nacional peruano. Posteriormente, también festejó el tanto de Gianluca Lapadula en el primer tiempo.

Cabe resaltar que el equipo de Jorge Fossati consiguió superar rápidamente en la estadística a la escuadra dirigida por Juan Reynoso, que demoró 119 minutos en anotar su primer tanto en un duelo amistoso ante El Salvador.

Es importante destacar también que este fue el primer gol de Joao Grimaldo con la camiseta de la 'Bicolor'. De esta manera, todo parece indicar que el jugador de Sporting Cristal continuará siendo fundamental en el esquema de Jorge Fossati de ahora en adelante.

¿Cuándo es el próximo partido de Perú?

El siguiente duelo que tendrá que afrontar la selección peruana por la fecha FIFA será frente a República Dominicana en el Estadio Monumental U Marathon. Este cotejo se realizará el martes 26 de marzo desde las 20:30 horas.