28/04/2024

Llegó el segundo: Lapadula marcó el 2-0 ante Nicaragua tras buena asistencia de Polo [VIDEO]

Hace 1 meses

El ‘Bambino’ se hizo presente en el marcador para anotar el segundo tanto patrio a los 12 minutos de juego.

Gianluca Lapadula anotó el segundo gol de Perú en el partido amistoso ante Nicaragua, que se disputa este viernes 22 de marzo en el estadio de Matute, por la fecha FIFA.

El delantero del Cagliari italiano definió a placer ante el arquero visitante tras recibir una gran asistencia de Andy Polo, quien desbordó por el sector derecho del campo centroamericano, y tras un buen amague ante un defensor rival, logró habilitar a ‘Lapagol’ para que este defina de gran manera ante el guardameta.

El primer gol del encuentro fue anotado por Joao Grimaldo, a los dos minutos, también tras una buena asistencia de Andy Polo.

El siguiente amistoso de Perú será el 26 de marzo ante República Dominicana en el estadio Monumental de Universitario de Deportes.