28/04/2024

Oliver Sonne regaló una jugada de lujo: tiró un taco y Perú casi marca un golazo

Hace 1 meses

Durante el segundo tiempo del encuentro amistoso de Perú vs. Nicaragua por fecha FIFA, Oliver Sonne sorprendió a hinchas al mandarse con un 'lujo'.

Oliver Sonne indudablemente es uno de los jugadores que más emocionaba a hinchas de la selección peruana. De hecho, durante el encuentro ante Nicaragua, el jugador sorprendió al mandarse con un 'taco' que casi acaba en gol.

Jorge Fossati habló sobre el ingreso de Oliver Sonne.

PUEDES VER: Fossati reveló que se molestó con hinchas en Matute por pedir a Sonne: "No me hizo gracia"

Antes de ingresar, todo el estadio Alejandro Villanueva estuvo pidiendo a Sonne. Cuando finalmente estuvo en el campo de juego en lugar de Miguel Trauco, el futbolista no desentonó, e incluso regaló una sorprendente jugada.

Sonne decidió jugársela a Wilder Cartagena con un 'taco', y posteriormente Alexander Callens consiguió rematar al arco tras un rebote en el área de Nicaragua. El balón ingresó y los jugadores celebraron brevemente.

Desafortunadamente, el tanto fue anulado por posición adelantada. Aún así, los aficionados aplaudieron desde las gradas el intento de Perú, que a estas alturas ya iba venciendo por 2-0 a sus rivales de turno.

Próximo partido de la selección peruana

El siguiente encuentro que disputará la selección peruana por fecha FIFA será frente a República Dominicana. Este partido amistoso se desarrollará en el Estadio Monumental U Marathon el martes 26 de marzo.